查看完整版本: [-- 台灣日月潭之旅 --]

-> 旅遊看世界 -> 台灣日月潭之旅 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2007-08-05 01:04

台灣日月潭之旅

2007年8月3號,天晴,早上六點半,到達預定集合地點,我們一行120人,總共分乘四台遊覽車,浩浩蕩蕩的一起前往台中,準備渡一個兩天一夜行程的〔日月潭之旅〕。

遊覽車是進口豪華旅遊車,設備齊全,有最新影音電腦設備。

經過高速公路大約一個多鐘頭車程,和中途的休息站短暫停留,我們大約十點就到達第一個目的地,石岡水庫,這裡建設了一條腳踏車專用道,命名為東豐綠廊,全長十二公哩,當然,這裡少不了租賃腳踏車的多家大小型商店,一般收費為每次一百元,兩人騎的一百伍十,如果半自動的是兩百伍十元。

綠色走廊旁邊就是石岡水庫,在7年前的921大地震時,這個水庫受損也相當嚴重。

行程到了一點多,我們便開車前往預訂好的餐廳享用一頓豐盛的午餐。

用餐完畢之後,我們便啟程前往一個叫做新社古堡的景點,這裡是仿照歐式建設,環境很不錯。

1魚 2007-08-05 01:05

大約下午四點,我們便轉往月眉糖廠,觀看製糖的歷史,和一些古老生活用品物件,以及現在新開發的糖製附屬產品等。

當我們繼續行程,前往台中市的某家餐聽,完畢我們同樣豐富晚餐後,大家便駐進位在五權路上的一家大型商務飯店,皇家大飯店。

這家飯店的環境尚算不錯,給她評分72分吧!

我們大夥人先各自在附近街道散散步一下,大肆採購一下戰利品,之後便結束我們第一天的旅程~

8月4號早上六點多,已經給morning-call吵醒,我們便相繼到樓下大堂享用客房附增的自助式早餐。

吃飽喇~再繼續今天的第一個目的地,台灣造紙的故鄉-埔里廣興紙寮。

埔里是製造手工紙的故鄉,寫畫用的綿紙和宣紙,我們跟隨著解說員的詳細解說製造紙張的材料和過程等等,大家也對它有了更深入的認識。

再下來我們去參觀埔里酒廠的產品展銷中心,隨著市場需求,目前酒廠也開發很多周邊產品。

我們都一袋接一袋的採購完畢後,便前往這一次行程的最後一個主要目的地,日月潭! 

小堡 2007-08-05 01:20

香港大雞排??我在香港都未食過

1魚 2007-08-05 01:24

可惜天宮不造美,下了一場傾盆大雨,我們只好在滂沱大雨中,帶著依依不捨的心情,踏上歸途!

小堡 2007-08-05 01:37
我下次去台灣煩請你帶我去觀光....最緊要帶我去ag

光頭死神 2007-08-05 01:41
WA ~~ 日月潭變左咁多既 , 我早幾年去個時 , 都周邊都無咁多酒店 ........ 差 d 唔認得 ~

海狗 2007-08-05 02:18

.尹仔. 2007-08-05 02:23
旅遊節目咩

xx9巴布查理 2007-08-05 03:07
壹叔 , 好鬼靚啊 , ~~~~ 可以釣埋魚仲正 ~~~~~~

阿B 2007-08-05 08:23

barry 2007-08-05 10:04
旅游虽好但不及钓鱼好~!

1魚 2007-08-05 10:27
引用第10樓barry2007-08-05 10:04發表的“”
旅游虽好但不及钓鱼好~!

釣魚冇批文

見血方休 2007-08-05 10:45
盟主,神仙美眷的生活真令人羨慕,
但也不要忘記我們一班追隨多年的教眾,
在苦候你回來總壇帶領我們上陣殺敵.........

barry 2007-08-05 10:52
引用第11樓1魚2007-08-05 10:27發表的“”

釣魚冇批文

让我们为你伪造~

見血方休 2007-08-05 11:00
引用第13樓barry2007-08-05 10:52發表的“”

让我们为你伪造~

你自己辦好批文先講啦

dacky 2007-08-05 12:18
WA ~~ 魚叔原來你戈邊都幾猛太陽 , 應該都幾熱同幾曬 , 我仲以為台灣le 排落緊大雨 \ 係呢魚叔 , 魚池黑色大戈條係咪黑鯇尼傢 , 睇得唔係好清楚........  

1魚 2007-08-05 13:12
引用第15樓dacky2007-08-05 12:18發表的“”
魚池黑色大戈條係咪黑鯇尼傢 , 睇得唔係好清楚........  

係呀~我都係第一次睇到咁大條生猛黑鯇~有一咪長

dacky 2007-08-05 14:10
引用第16樓1魚2007-08-05 13:12發表的“”

係呀~我都係第一次睇到咁大條生猛黑鯇~有一咪長

好勁呀 ^^ 我睇落以經覺得佢好大條 , 原來有成m 長

sang 2007-08-05 16:44
我十幾年都冇去過台灣   明年一定去

亞旦 2007-08-06 14:28
好漂亮的地方,聞名已久,但未去過,

查看完整版本: [-- 台灣日月潭之旅 --] [-- top --]