查看完整版本: [-- 亚旦哥,稳你啊! --]

-> 澳門有什麼好玩 ! -> 亚旦哥,稳你啊! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xuel502 2007-07-21 10:49

亚旦哥,稳你啊!

文字文字文字[/color亚旦哥,一个月之后我又去澳门了,月底就去了!这次去买手机!但还是不知在哪里买好!哪里能买到正式的行货啊!哪里不会骗人的啊?现在不知在哪能买好,如果你知道了,告诉我一下,地址也最好给我说说,谢拉!

哈哈兒 2007-07-21 22:17
去澳門買手機?????

1魚 2007-07-21 22:24
旦哥~有靚女搵您呀!!

漁樂友 2007-07-22 00:30
ctm

xuel502 2007-07-22 09:01
ctm系米好贵噶!仲有无其他地方噶

亞旦 2007-07-23 16:38
xuei502朋友
sorry,因21.22日去了番禺長隆公園人不在澳門,沒能睇到你的帖,請多包涵,
首先歡迎你再次光臨澳門,并預祝你旅途愉快。在澳門買電話,最保証就係去
電話公司(澳門電訊,和記電訊……)或各牌子的專门店。但肯定比街店貴了,澳門有無數的電話店,
一般大公司,老字号的店都可以話信得過,最好就貨比三家后才買就有信心些。
我的介紹:堅毅行,28336993 28336030

xuel502 2007-07-24 19:58
哇!来广州都不来找我!你就不行拉!好让我好好招待招待你啊!
甘坚毅行概地址系边啊!我五识点去啊!?

paulo 2007-08-22 20:29
你買到返去咪變左水貨,因為係澳門買既行貨就澳門保養,香港行貨就係香港保養,大陸就大陸保養................

查看完整版本: [-- 亚旦哥,稳你啊! --] [-- top --]