查看完整版本: [-- 三进桂山~还好!! --]

-> 海 磯 釣 訊 -> 三进桂山~还好!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dd 2007-07-17 00:07

三进桂山~还好!!

14号下午跟大队三过桂山,假日人多出行,港口人满大爆,好彩加开班船,可知船上美女引爆热潮,“大支”喜上眼眉,哈哈~~~~实在是太兴了呀。。。。。就连新加入的班船的冷气也没法狂顶这股热潮的到来!!

桂山我又来了,听讲上星期70几人搞没搞几条,心想我也不信斜之人也,来之即安之,要看个真假,分两次快船过渡到2号大堤,大家急急脚就开始作战了,波波最快过堤,想吃头水,哈哈,我就拿支大大支出来先,吓吓吓~~~~~~~吓,S火了,上次收竿时可能抽得紧,搞断了竿头先,惨!!!哗都是逍遥游老定,哈哈,带有502来,好,慢慢搞掂这个导环先作战也不迟呀。。。。

由于有部份人员没有穿着钉鞋,所以为有在平台上开钓,我不管一于走到灯塔嘴位,看了一下,吓,,,,,,今天的水真是有点差,黑红黑红的,象是红潮一样,不怪得还不见上鱼,时间一分一秒过去了,水流开始大了,可还是没有见有动作,这时逍遥来断口了,文仔又来断口,平台又来断口,大支两口失火,我中一口慢手脚入石收场,呀~~~~~7点多了,平台传来叫开餐开餐,为有先吃饭了。饭后大家都讲咬口不是太多,有友人回来,哗~~~~~大斑,可有5斤,还有红鱿!!!!

饭后再战,水开始大多了,改钓直感,除去啊波,在1。5M位上加上夜光棒,3号6。3M竿,10号布线,10号脚线,9号千又钓钩,除非你不吃,一吃就S抽飞你,哈哈,红鱿多为礁边,6。3M的竿钓直感正好发挥出最大的优势,钓钓走走,不一会就来神了,抽。。。。。。。一股强而有力的震感直流双手,一个强攻,2斤多的红鱿就成条飞起来,哈哈,,,,火力真是很猛!!双是一路探钓,再来一口,抽。。。。。。。中,又是狂飞上来,这时用生扣将鱼养住,又再探钓,过了一会回来看看,呀哗,不得了呀。。。哈哈,鱼入水下石夹得实实了,经过左右拉才将鱼带回出来,好彩,这样养不是办法,为有先将鱼拿回平养住,再返回作钓,不多时又来一口强劲有力的,当时站在斜面石上,哈哈,给它拉动了,向前走了一步,哗,利害,,,,,一顶,上呀。。。。。。。一个回弹力,将近三斤的红鱿就这样成条弹上来,搞掂后又是先扣上,心想哈哈,有三条了,时间也将近11点了,收竿上街也是差不多了,再作多条就锦上添花了,哈哈!!!!

这个错误又再重现,搞了阵后想再往前推进时,看下,呀,,,晕呀。。成个生扣给鱼拉入石了,这次难搞了,大叫大支来帮手拉其出来,哈哈,点知三刀友仔齐齐过来,哈哈,给我拉爆个生扣,鱼就当放生下次再钓过吧。。。。。。。。。今天的任务完成了,12点,收竿上街同大支FB一翻,其他人员长堤过认夜战早水,GT老又搞也,可是由于其睡过头了,太阳都出来了,才起来,不过还是搞到GT。也有多人爆口强暴~~~~~~~~~~~~~~~#¥¥%#%——……%¥#¥%。也有友人搞到大大的石斑,大大的红鱿,哗,真得很大呀。。。。全部重型家伙,什么7号5。3M什么4号6。3M哈哈,,,40傍50傍线,都是来搞怪物的呀。。。。。。。。哈哈~!!总体鱼是有得,第一就是看你用什么方法,第二装备也是讲究,这种堤,夜水最好都是钓直感为好,第一手感强,第二抽鱼快,第三上鱼成功高,吃大野,还真是辛苦D的了呀。。。。。。。哈哈,没法,因地制宜,重也是要顶上的了呀。。。。。。。。。

小堡 2007-07-17 00:11

wah 2007-07-17 00:22

大石斑,红鱿,大立

whero 2007-07-17 00:29

蛇屍鰻 2007-07-17 00:49

zoo 2007-07-17 00:54

阿B 2007-07-17 01:21

傑仔 2007-07-17 01:25
等我又去玩下先

傑仔 2007-07-17 01:40
dd兄是一水還是夜水呀~

安仔 2007-07-17 04:10

1魚 2007-07-17 07:26
引用第8樓lure-new.b2007-07-17 01:40發表的“”
dd兄是一水還是夜水呀~

應該係夜水....日水好多地方餵泥鯭

xx9jw 2007-07-17 09:46

小魔女SOS 2007-07-17 10:18

sang 2007-07-17 10:32
桂山好多鱼釣

大舊 2007-07-17 11:10

恐龍釣魚 2007-07-17 12:34

帝皇之星 2007-07-17 14:06

海狗 2007-07-17 14:27

SASA大过天 2007-07-17 16:52
好好的收获啊。有大班 大红鲉 哈哈~~羡慕啊。

哈哈兒 2007-07-17 18:11
果然利害~~~~~~~~~~~~
大班 幾時可以釣返條呀

byron 2007-07-17 21:44

奇一 2007-07-17 22:29

魚魚 2007-07-28 23:57

守望東灘 2007-07-31 02:06
你釣的魚很細

fmamfish 2007-08-20 02:29

钓佬 2007-08-20 20:01

itit 2007-09-12 17:39
good pictures

查看完整版本: [-- 三进桂山~还好!! --] [-- top --]