查看完整版本: [-- 游一下龍舟水 --]

-> 旅遊看世界 -> 游一下龍舟水 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2007-06-19 15:27

游一下龍舟水

今天是端午節假期~早上出發到海邊游一下龍舟水~
今天是去機場附近一個叫做竹圍的漁港,旁邊本來是一個去年就開始建設的海水浴場,但看來到今天還未完工~
到了海邊之後,因為只打算隨意的泡一下海水,所以沒有穿游泳衭,只穿一般休閒短衭便下水....
可能是之前和狗狗玩了一下下,消耗了一些體力,結果游了沒多久就感到有點體力不支,我在想,如果我是穿上了釣魚套裝和釘鞋,那就更累了...所以,無論您泳技多好,外出磯釣或登上渡礁船時,絕對要穿上安全的救生衣,並且扣好安全衭帶,以上是再三的叮嚀!!

恭祝大家端午節快樂!

恐龍釣魚 2007-06-19 16:03
台灣地方嗎??

高比 2007-06-19 16:04
真係好開心的節日!!

大家記住食多住粽呀!!!!

不是日本人 2007-06-19 16:06

狗児也要遊龍舟水!!!

智達 2007-06-19 16:35
真高興!可以歡渡佳節,還在開工呢.........

亞旦 2007-06-19 16:57

今天是端午節,可我還在………… 開工

sang 2007-06-19 17:07
我都冇去游龍舟水

barry 2007-06-19 17:09
快乐的一天!

阿B 2007-06-19 18:22

ckip 2007-06-19 18:29
HAHA..................游過龍舟水.........百病無侵ar~

犬齒鮪 2007-06-19 18:34
端午節快樂~~

achong 2007-06-19 22:16

傑仔 2007-06-19 23:20
工作ing.....冇得游...

肥仔 2007-06-19 23:35
我認得隻狗狗係1魚叔養 ge~~

1魚 2007-06-19 23:36
引用第2樓高比一號2007-06-19 16:04發表的“”
捉到你啦!!!!

梗唔係我啦~我都係磯釣多....
佢地係遠投客....這裡大部份釣客都是用遠投竿,重鉛...大約2~3襾的鉛錘....25~30號15呎投竿....對象魚為或魚,釘公,頭鱸等等,但有時候都會釣到立魚!

傑仔 2007-06-20 00:32
d魚種咁似祐漢海皮ga!!

海狗 2007-06-20 01:24

1魚 2007-06-20 07:04
引用第15樓lure-new.b2007-06-20 00:32發表的“”
d魚種咁似祐漢海皮ga!!

因為是沙岸地型,所以魚種大致上是差不多~但防波堤邊在冬天會有黑毛釣到,不過只是很少很少的數量

查看完整版本: [-- 游一下龍舟水 --] [-- top --]