查看完整版本: [-- 研究舉辦一次澳門釣場清潔日 --]

-> 會 員 互 動 -> 研究舉辦一次澳門釣場清潔日 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小小強 2007-06-16 10:36

研究舉辦一次澳門釣場清潔日

雖然澳門的釣場唔多,同埋無咩魚釣,但係我們身為澳門的一份子係好應該考慮一吓澳門釣場的保育問題,

雖然我們的政府對釣魚運動一向都不熱衷,以致本地的釣魚運動無甚發展的空間,話雖如此但我們其實可以

略盡小小的棉力為澳門的釣魚運動做一些有建設性的事情,本人有見香港魚樂網發起一次釣場清潔活動,所

以連帶之下,其實我們也能做到,我們都有能力為澳門釣魚活動出一點力.

特發此投票帖,以了解各大民意

請多多支持

小龍 2007-06-16 11:24
我參加~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

傑仔 2007-06-16 13:41
會抽空出席~~~

sang 2007-06-16 14:16

whero 2007-06-16 15:46

壞人 2007-06-16 18:29
我想问,澳门有哪些钓场?

阿B 2007-06-16 18:38

小小強 2007-06-16 19:29
引用第5樓壞人2007-06-16 18:29發表的“”
我想问,澳门有哪些钓场?

例如路環的龍爪角,竹灣,澳門蛋,九澳電廠,蝙蝠洞,竹灣豪苑,譚公廟,甚至九澳水庫,黑沙水庫都係本澳主要釣場

1魚 2007-06-16 21:11
頂一個~好有意義的活動

洗白白 2007-06-17 04:17
支持... 記得通知我ar~

恐龍釣魚 2007-06-17 08:24
我也想清潔青洲!!... 還有清潔用具點呀? 我也想參加,但要睇睇時間?????

.尹仔. 2007-06-20 14:17
好有意義.......GOOD

犬齒鮪 2007-06-20 15:28
加油~精神支持~!!

快攻仔 2007-06-20 15:51
不如搞個釣魚活動,之後再進行清潔和放生

查看完整版本: [-- 研究舉辦一次澳門釣場清潔日 --] [-- top --]