查看完整版本: [-- 买到一个入门级的竿大家给看看 --]

-> 假 餌 釣 魚 -> 买到一个入门级的竿大家给看看 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bhzxh 2007-06-07 14:11

买到一个入门级的竿大家给看看

说是韩国产的价格是350元外加运费20元。2.7米长。

ipyau 2007-06-07 20:25
點解會說是入門杆?   皆因輕火?

恐龍釣魚 2007-06-07 20:58
邊度買加??澳門或大陸??

小堡 2007-06-07 21:17
祝你釣多d

蛇屍鰻 2007-06-07 21:48

bhzxh 2007-06-07 22:32
大陆了,是别人放出的没用过,内地买饵木竿很难买,一般钓具店都没有现货,我在广西北海这地方更是没有得买,也更没人玩这种钓法,我也不知道这个竿好不好反正觉得价格还可以就买了,北海这地方不过鱿鱼到是有很多,前打的时候用活虾钓鱼的时候好多鱿鱼在托钩上的虾,慢慢的把虾带出水面还能看到鱿鱼。还有一个问题高手解答,钓鱿鱼用的线一定要专用线吗?这个线好像很难买到啊,专用线是属于那个种类的是。用什么样的线来代替?

小堡 2007-06-07 22:35
引用第5樓bhzxh2007-06-07 22:32發表的“”
大陆了,是别人放出的没用过,内地买饵木竿很难买,一般钓具店都没有现货,我在广西北海这地方更是没有得买,也更没人玩这种钓法,我也不知道这个竿好不好反正觉得价格还可以就买了,北海这地方不过鱿鱼到是有很多,前打的时候用活虾钓鱼的时候好多鱿鱼在托钩上的虾,慢慢的把虾带出水面还能看到鱿鱼。还有一个问题高手解答,钓鱿鱼用的线一定要专用线吗?这个线好像很难买到啊,专用线是属于那个种类的是。用什么样的线来代替?

用PE线是比較好

bhzxh 2007-06-07 22:41
引用第6樓小堡2007-06-07 22:35發表的“”

用PE线是比較好

PE线北海也没有是属于编织线?

北海能买到的最好的线就只有这个行吗?

小堡 2007-06-07 22:45
PE好像=编织线
再加1-2M炭线就可以了

bhzxh 2007-06-07 22:48
我上边发的那种线不行吗?一定要加碳线吗直接用主线不行吗啊?

小堡 2007-06-07 23:04
直接用主线是可以的但餌木的動作就會無敢靚

bhzxh 2007-06-07 23:09
哦多谢谢版主了又学了不少,还有要用那种链接路亚的那种小小的扣环吗?

笑熬浆糊 2008-11-11 15:08
北海鱿鱼都好出名哦。支竿又几平下喔,唔知好唔好用呢

田中 2008-11-11 15:14

鲈鱼有约 2008-11-12 18:55
好杆必有好收获,恭喜楼主又添新装备!!!           

聪聪杯 2008-11-14 18:50
引用第  5  樓  bhzxh  於  2007-06-07 22:32  發表的 :

你那里的环境很不错,用线的话,只要用没弹性的细线就可以了,没有规定说一定要用鱿鱼专用。你可以用1号pe或者柔软布线或者火线。网络邮购很多。

鲈鱼有约 2008-11-27 21:13

avirl 2009-08-25 11:02
买饵木钓具找我吧。qq:25798310

查看完整版本: [-- 买到一个入门级的竿大家给看看 --] [-- top --]