查看完整版本: [-- 经过3个月的等待(冬天),D鱼返来啦,好开心!!!终于钓到大鱼 --]

-> 外地釣友交流區 -> 经过3个月的等待(冬天),D鱼返来啦,好开心!!!终于钓到大鱼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jame575 2007-05-05 09:29

经过3个月的等待(冬天),D鱼返来啦,好开心!!!终于钓到大鱼

经过3个月的等待(冬天),D鱼返来啦(可能去南方过冬),好开心!!!终于钓到大鱼 !!!条 蓝鱼 好采后面个老番帮我拉上来!要多谢区! 还有条蒲鱼! 希望你们喜欢啦

小魔女SOS 2007-05-05 09:37
第二哥張相條魚好過隱,不過比我釣到可能比佢個樣嚇一跳

jame575 2007-05-05 09:41
不过第二哥张相条鱼拉的感觉就像拉块石头一样,手感5是几好

宮本 2007-05-05 09:44
看地型魚都在離岸的區域

魚拉到近礁的地方很易割喔

另外一提 還是要注意安全 救生衣 跟 防滑鞋 不可少

sang 2007-05-05 09:54
我在澳門等一年都釣5到咁大條魚

小龍 2007-05-05 09:58
好好景喎~~~

barry 2007-05-05 11:50
正到晕!

zoo 2007-05-05 12:39
樓主請問是外國什麼地方?

邪海釣手 2007-05-05 13:05
藍魚不知好食嗎?

achong 2007-05-05 13:06

jame575 2007-05-05 19:33
new york 既cony island

1魚 2007-05-05 20:33
藍魚看來像是廣東人叫的章紅 一定好好吃

引用第11樓1魚2007-05-05 20:33發表的“”
藍魚看來像是廣東人叫的章紅 一定好好吃

章紅做刺身 .. .正

jame575 2007-05-06 05:20
章红,5知啊。。。

大鸥 2007-05-09 23:10

ahnel88 2007-06-28 12:49
藍魚看來 " Australia Samon"

woodhole 2007-09-23 13:02
if you going fishing on early april (after 5/4)if you fishing area is more than 5 feet deep maybe you can cath big stripe bass(about 20 pound).after rain and tide go upto 60-80%or down to80%-40% & at night (5-9 pm) is very good for fishing.

葉子的離開 2007-09-23 13:11
恭喜恭喜,D大渔终于都返来了.....

查看完整版本: [-- 经过3个月的等待(冬天),D鱼返来啦,好开心!!!终于钓到大鱼 --] [-- top --]