查看完整版本: [-- 请教下有关澳门氹仔概野了! --]

-> 澳門有什麼好玩 ! -> 请教下有关澳门氹仔概野了! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xuel502 2007-04-22 21:56

请教下有关澳门氹仔概野了!

我尼排稳左几多资料,都系认为氹仔有好多野吃,几好玩概,但具体应该点先可以逛得尽兴仲要请教下大家.我会系新世纪酒店落车,但跟住吾知点行!各位朋友,可吾可以指导下小弟应该点行先可以吃地小吃!谢谢了

sang 2007-04-22 23:06
你在新世纪酒店坐的士去官也街

亞旦 2007-04-22 23:09
在新世紀見識后,最好“打的”去氹仔市中心(官也街,車資約在$15之內)在官也街有很多地道的澳门特產,口味就睇自己了,成条街都是五花八门的特產,会讓你眼花繚亂的,慢慢選合自己的吧!
在官也街的周圍,葡式、中式、泰式……各种各样的美食店多得是!祝你旅途愉快。希望澳门能給你留下一段好的回憶!

sang 2007-04-22 23:21

亞旦 2007-04-22 23:28
在這里有少少介紹。
http://www.fishing.com/bbs/read.php?=15432

xuel502 2007-04-22 23:50
真系多谢塞喔!我会再研究下!甘除左官也街仲有无其他地方可以玩到嘎?
系新世纪仲有无其他方式去官也街嘎?

1魚 2007-04-23 00:01
引用第5樓xuel5022007-04-22 23:50發表的“”
真系多谢塞喔!我会再研究下!甘除左官也街仲有无其他地方可以玩到嘎?
系新世纪仲有无其他方式去官也街嘎?

新世紀坐的士去官也街,那位司機大哥會哭
如您不坐的士,步行出門口就是一個巴士總站了,應該好多路線會經過官也街外面

****不要問的士司機那裡的魚翅海鮮好吃了

以上如有冒犯某些行業其中個別不良人仕,純屬巧合

大賭可興家
小賭可怡情
閒錢來玩耍
保持娛樂性

祝樓主旅途愉快!!

海狗 2007-04-23 00:10

sang 2007-04-23 00:27
引用第6樓1魚2007-04-23 00:01發表的“”

新世紀坐的士去官也街,那位司機大哥會哭
如您不坐的士,步行出門口就是一個巴士總站了,應該好多路線會經過官也街外面

****不要問的士司機那裡的魚翅海鮮好吃了
.......

食魚翅正我又食

dacky 2007-04-23 01:12
更係去官也街"莫義記"食大菜糕啦 , 好正傢 ^^

ckip 2007-04-23 01:17
仲有官也街星星公園巴士站既.........榴槤ice~cream

珠海一支公 2007-04-23 05:22
其中有间咖啡室(忘记铺名)有燕窝蛋挞吃....
也在同一条街,打听一下....................正正正正正!!!!!!!!!!!!!!!

小魔女SOS 2007-04-23 12:03
你可以直接坐巴士去到手信街,在大利食朱扒飽的巴士站落車,這邊會多野食多野睇d

xuel502 2007-04-23 22:02
首先谢谢大家了!哇!有甘多野吃同玩概啊!可以概话我想再问下应该点去啊?坐咩巴士可以去手信街啊?

查看完整版本: [-- 请教下有关澳门氹仔概野了! --] [-- top --]