查看完整版本: [-- 釣魚聯盟辦金魚竹奬大賽 --]

-> 各地釣魚比賽>>最新消息發佈區 -> 釣魚聯盟辦金魚竹奬大賽 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小小強 2007-02-26 10:09

釣魚聯盟辦金魚竹奬大賽

【澳門報消息】由世界釣魚運動聯盟澳門分會主辦,“普天茶行”拱北夏灣店贊助的二○○七普天茶行盃“足金魚竹”會員釣魚大賽,將於三月十七及十八日在廣東臺山王府洲附近海域舉行。

“普天茶行”拱北夏灣店東主山度輝、李國標,為支持該會推廣休閒釣魚活動,繼日前推出“金鈎奬”後,現又推出一兩重足金製造的“金魚竹”奬大賽。藉此加強會員的聯繫和友誼,交流釣魚技術。比賽歡迎十八歲以上本澳居民參加,報名可到鴻祥釣具、名人釣具索取章程,三月九日截止,查詢可致電六六八二七七一二李先生。

另外,上月中旬該會參加了在下川島舉行的亞洲名人海磯釣邀請賽,近二百名釣魚高手雲集寳島。是次賽事由知名商人唐小義贊助,並得到國家體育局領導支持。澳門戶外康體會理事長李志宏榮獲大會頒發推動中國海磯釣傑出貢獻奬,是對澳門釣魚社團的一項鼓勵。戶外康體會會長譚輝,世釣聯澳分會主席李東尼、名譽顧問山度輝等出席了是次盛會。

sang 2007-02-26 17:24
足金製造魚竹

阿B 2007-02-26 17:44
引用第1樓sang2007-02-26 17:24發表的“”
足金製造魚竹

你想去ar....... 我都想去ar.....但係佢話要咩咩會員先得wo.....

sang 2007-02-26 17:51
B兄~吾使會員ga,,你想去交百幾蚊會費ok........................你去

achong 2007-02-26 18:02

哈哈兒 2007-02-26 18:33
香港人唔去得??????

阿B 2007-02-26 18:42
引用第3樓sang2007-02-26 17:51發表的“”
B兄~吾使會員ga,,你想去交百幾蚊會費ok........................你去

唔明ar..生哥.......j..係幾錢ar......?....做會員就係要比錢嗎...唔係咩.......?....比賽錢要700......蚊ar....在要比幾多呢......?...

海狗 2007-02-27 01:13

whero 2007-02-28 14:53
不是澳門居民可以參加嗎 ?

kapo 2007-02-28 16:47
足金魚竹係咪18呎定21呎長

邪海釣手 2007-02-28 22:19

小魚兒 2007-03-02 17:12
我攞唔到假.............

帝皇之星 2007-03-04 04:29
足金魚竹好吸引

小魔女SOS 2007-03-07 20:17
引用第9樓kapo2007-02-28 16:47發表的“”
足金魚竹係咪18呎定21呎長

幾多號竹尾~~~1號,1.5號,定00

查看完整版本: [-- 釣魚聯盟辦金魚竹奬大賽 --] [-- top --]