查看完整版本: [-- 踩黑沙屎 --]

-> 海 磯 釣 訊 -> 踩黑沙屎 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yellowfish 2007-01-27 01:47

踩黑沙屎

今天26/1.07年第3条足五斤大黑!!今天真好4级风.有小涌而不大浪.海水靓(冰糖水).来个快钓.(d老细赶时间) poor 老细.连钓鱼都冇多d时间.今天共4条.有两条斤令.2条大.3斤&足5斤..爽.爽.爽.
老地.老钓场.

邪海釣手 2007-01-27 01:53
五斤大黑~高手~真是甘拜下風!

肥仔 2007-01-27 01:55
條魚大到要係尾放血 , 勁呀!!!

dacky 2007-01-27 02:26
好肥身喎

tsaitay 2007-01-27 03:07

LK 2007-01-27 05:11
  利害

黑鯛之天敵 2007-01-27 07:17
係咪真係咁多魚釣呀~~~~

旅日釣者 2007-01-27 08:39

好獻慕~~

bbbbbbbb 2007-01-27 08:53

小魔女SOS 2007-01-27 10:27
我既目標魚呀~~~四,五斤

亞旦 2007-01-27 11:15
黃師傅又公開祖傳“巨毒”药方,引死人了,毒发、毒发,毒发 黄老邪救毒!

肥東東 2007-01-27 11:33
師公~~勁勁勁
好想上黎跟你釣下 >.<

1魚 2007-01-27 11:40
住珠海真幸福~今日又食蕉....今年未釣過3襾重的魚

whero 2007-01-27 12:37

不是日本人 2007-01-27 12:56
成日甘多魚、看来要出秘密武器『超級無敵海狗丸』来給黄師苦了

jc 2007-01-27 12:58
引用第14樓不是日本人2007-01-27 12:56發表的“”

做得好!!!

yellowfish 2007-01-27 13:08
引用第14樓不是日本人2007-01-27 12:56發表的“”

攪兩攪 2007-01-27 13:44

yellowfish 2007-01-27 15:03
引用第11樓肥東東2007-01-27 11:33發表的“”
師公~~勁勁勁
好想上黎跟你釣下 >.<

东仔
尋日你師父响我度...你幾時上黎就幾時帶你去.

小魚兒 2007-01-27 15:31
我都好想試下五斤黑沙的拉力..........................

小魚兒 2007-01-27 15:35
引用第0樓fishwong2007-01-27 01:47發表的“踩黑沙屎”
今天26/1.07年第3条足五斤大黑!!今天真好4级风.有小涌而不大浪.海水靓(冰糖水).来个快钓.(d老细赶时间) poor 老细.连钓鱼都冇多d时间.今天共4条.有两条斤令.2条大.3斤&足5斤..爽.爽.爽.
老地.老钓场.

哥日用咩釣組???????????????

yellowfish 2007-01-27 15:38
引用第20楼小鱼儿2007-01-27 15:35发表的“”

哥日用咩钓组???????????????

同"冷到弟弟振"内所写的一样钓法!!

小魚兒 2007-01-27 17:11
引用第21樓fishwong2007-01-27 15:38發表的“”

同"冷到弟弟振"内所写的一样钓法!!

我系磯釣新手........唔系太明..................如果有圖就好啦!!!!!!

我放星期三..........如果有機會希望可以同你釣魚.........

跟你學野............                                      

阿B 2007-01-27 17:42
好強ge....魚ar....

萬事發 2007-01-27 17:43

sang 2007-01-27 18:24

黄师傅~帶我去解下毒

釣武者 2007-01-27 19:07
會釣魚的人一看就知沒有5斤吹水,細2斤大3斤就有)5斤的立魚會爆頭)你張相的手子有5兩條魚就有5斤

小堡 2007-01-27 19:30
引用第26樓釣武者2007-01-27 19:07發表的“”
會釣魚的人一看就知沒有5斤吹水,細2斤大3斤就有)5斤的立魚會爆頭)你張相的手子有5兩條魚就有5斤

可能係大陸斤同香港斤的分別......釣到大小魚都值得開心

奇一 2007-01-27 19:37
角度問題,唔好太認真,現在有魚釣都開心啦,.................但影相時的技術還需提升,好似我角度囉得好的話,3斤都影到6斤級,拿魚的手應少露在外,最好只有抓魚尾才露出兩只手指,而托魚頭的手在魚頭下用手掌托住,盡量少露手便可了...........

鲷神一号 2007-01-27 22:22
ok

sang 2007-01-27 22:25

yellowfish 2007-01-28 01:48
引用第26楼钓武者2007-01-27 19:07发表的“”
会钓鱼的人一看就知没有5斤吹水,细2斤大3斤就有)5斤的立鱼会爆头)你张相的手子有5两条鱼就有5斤

钓武者兄
如此帖有得罪你之处..先said sorry!!!.我在大陆当然以大陆斤.这样的鱼我都不记得钓过多少条.根本都冇需吹水.不过言论自由.你可当它是2斤.我发帖目的只是与大家沟通.那里有鱼钓.怎样钓.互相交流而以!!!

yellowfish 2007-01-28 01:56
引用第20楼小鱼儿2007-01-27 15:35发表的“”

哥日用咩钓组???????????????

小鱼兄.欢迎一齐去交流.
电脑划图我不懂.就用纸划给你看.不知你看懂否!!

yellowfish 2007-01-28 01:59
欢迎sang兄!!!

大陸秤五斤等於澳門的十六兩秤三斤十二兩左右.
都相當大條.
還要視現場環境, 磯釣釣到的話都很好了.

不是日本人 2007-01-30 08:25
引用第31樓fishwong2007-01-28 01:48發表的“”

钓武者兄
如此帖有得罪你之处..先said sorry!!!.我在大陆当然以大陆斤.这样的鱼我都不记得钓过多少条.根本都冇需吹水.不过言论自由.你可当它是2斤.我发帖目的只是与大家沟通.那里有鱼钓.怎样钓.互相交流而以!!!

支持!黄師苦[/SIZE]

joaoao 2007-01-30 09:14
引用第31樓fishwong2007-01-28 01:48發表的“”

钓武者兄

黃師父好!平常心,多交流,

查看完整版本: [-- 踩黑沙屎 --] [-- top --]