查看完整版本: [-- 珠海東區網際交流賽簡聚投票 --]

-> 會 員 互 動 -> 珠海東區網際交流賽簡聚投票 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2007-01-15 15:49

珠海東區網際交流賽簡聚投票

參加2月4號網際磯釣賽的會員,是否可以在出發前大家見面一次,商議一下行程等事項,以增進大家的協調

現在舉出四個時間,第一項選擇至拱北與黃師父面談,而第二,三,四等三個地點都是關閘工人球場,如您能到時可以出席的(可全部都選擇),經過投票徵詢後,以多人參加的那一天,決定為參賽前簡聚

投票徵詢為期10天

第一隊
1~光頭死神
2~whero
3~JC
4~奇一
5~不是日本人
6~宮本

第二隊
1~海狗
2~popo
3~清風飄樂
4~智達仔
5~傻貓

1魚 2007-01-15 15:57
引用popo2007-01-15 15:51發表的“”
1魚叔!
我同清風飄樂2人,於2月3日早上出發!
費用可除時繳交!
至於2月4日行程如何銜接!請1魚叔指示!

詳細情況請與黃師父接洽決定....但艇費方面我猜是無法減少的了

popo 2007-01-15 15:59
收到無問題!

popo 2007-01-15 16:00
收到無問題!

不是日本人 2007-01-15 16:04
各位大哥、暫時未能決定月底工作情況、有時間的話便出席、一切聴従大会指示(除了強制性将本人加入海狗丸隊呉)

黑鯛之天敵 2007-01-15 16:04
我想問下呢個隊伍組合係咪唔會變動???

yellowfish 2007-01-15 18:05
2月3日去西区钓的各位朋友.那天有空可一齐去....但需跟帖报名.以便安排车!!!!!
没空的可以不去.
2月4日早上7时正菱角咀集合..

yellowfish 2007-01-15 18:08
好想到場....
关闸工人球场在那里?????

1魚 2007-01-15 18:43
引用第7樓fishwong2007-01-15 18:08發表的“Re:珠海东区网际交流赛简聚投票”
好想到場....
关闸工人球场在那里?????

從大陸拱北關口出來,踏入到澳門境後,會看到一行的士站,右轉過一條馬路便是了,大約是天橋下方的一幢大建築物

黑鯛之天敵 2007-01-15 20:58
無人答我個問題~~~~

黑鯛之天敵 2007-01-15 21:56
如果知道比賽係2月4日一天我都一早報名........

yellowfish 2007-01-15 22:14
引用第10樓黑鯛之天敵2007-01-15 21:56發表的“”
如果知道比賽係2月4日一天我都一早報名........

可於3號跟我們到西區玩!!!!

宮本 2007-01-15 22:19
引用第11樓fishwong2007-01-15 22:14發表的“”

可於3號跟我們到西區玩!!!!

3號我報名去西區

有沒黃老師教路先

海狗 2007-01-16 03:45
引用第4樓不是日本人2007-01-15 16:04發表的“”
各位大哥、暫時未能決定月底工作情況、有時間的話便出席、一切聴従大会指示(除了強制性将本人加入海狗丸隊呉)

海狗 2007-01-16 03:49
我代我既魚童(生哥)報住名先......過幾日確認是否(俾佢去)

我呢d師父級既梗係要搵個魚童幫我開,打誘餌同撈魚架啦...........

黑鯛之天敵 2007-01-16 08:20
西區興趣不大~~~

奇一 2007-01-17 21:20
跟黃師傅學全游動最好係西區學起,如果出東區就學喂泥孟...........

查看完整版本: [-- 珠海東區網際交流賽簡聚投票 --] [-- top --]