查看完整版本: [-- (已鎖帖)網際交流賽簡聚投票 --]

-> 會 員 互 動 -> (已鎖帖)網際交流賽簡聚投票 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2007-01-15 14:51

(已鎖帖)網際交流賽簡聚投票

參加2月4號網際磯釣賽的會員,是否可以在出發前大家見面一次,商議一下行程等事項,以增進大家的協調

現在舉出四個時間,而三個地點都是關閘工人球場,第五項選擇至拱北與黃師父面談,如您能到時可以出席的(可全部都選擇),經過投票徵詢後,以多人參加的那一天,決定為參賽前簡聚

投票徵詢為期10天

第一隊
1~光頭死神
2~whero
3~JC
4~奇一
5~不是日本人
6~宮本

第二隊
1~海狗
2~popo
3~清風飄樂
4~智達仔
5~傻貓

popo 2007-01-15 15:06
1魚叔!
珠海西區網際交流賽?
唔係東區萬山咩????

yellowfish 2007-01-15 15:13
引用第1樓popo2007-01-15 15:06發表的“”
1魚叔!
珠海西區網際交流賽?
唔係東區萬山咩????

现在是决定如下
2月3日(星期6)去西区、、、一斉钓鱼玩玩
2月4日(星期日)出东区交流赛

不是日本人 2007-01-15 15:17
還有一個健意一切落黄師苦鋪頭飲茶、傾一傾!

popo 2007-01-15 15:18
wong師父!
唔意思!!!!
我星期6,唔去西區ok?
我星期6會先出萬山!!!!
唔該!

1魚 2007-01-15 15:35
引用第3樓不是日本人2007-01-15 15:17發表的“”
還有一個健意一切落黄師苦鋪頭飲茶、傾一傾!

已增加第五項,請可以的重新投票

popo 2007-01-15 15:43
1魚叔!
重新唔到投票!

1魚 2007-01-15 15:44
引用第4樓popo2007-01-15 15:18發表的“”
wong師父!
唔意思!!!!
我星期6,唔去西區ok?
我星期6會先出萬山!!!!
唔該!

是否先在萬山過夜~如果是的話,那要先約好隔天接載時間地點,和本次的費用等等,因較為特別的個案

popo 2007-01-15 15:51
1魚叔!
我同清風飄樂2人,於2月3日早上出發!
費用可除時繳交!
至於2月4日行程如何銜接!請1魚叔指示!

1魚 2007-01-15 15:52
請重新投票一次,本帖鎖定
http://www.fishingmacau.com/bbs/read.php?tid=15666

查看完整版本: [-- (已鎖帖)網際交流賽簡聚投票 --] [-- top --]