查看完整版本: [-- 搬站徵詢投票 --]

-> 公 告 事 務 -> 搬站徵詢投票 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

澳門漁樂網 2006-12-16 23:44

搬站徵詢投票

如果月底搬站至國內重慶主機,澳門漁樂網的上網速度估計會是類似以下情況,您能接受嗎?

http://www.cntuw.com

測試登入帳號 : mo1234
密碼 : mo1234

小堡 2006-12-16 23:47
???

澳門漁樂網 2006-12-16 23:51
引用第1樓小堡2006-12-16 23:47發表的“”
???

是指上網的速度測試

磯民 2006-12-16 23:54
分別不大...........

蛇屍鰻 2006-12-16 23:55

黑鯛之天敵 2006-12-17 00:52

小魚魚 2006-12-17 00:52

kin 2006-12-17 01:54
差不多!!??

1魚 2006-12-17 01:58
最近我好難上漁樂網~每日下班時候開始就塞到深夜~吐血了!!

見血方休 2006-12-17 02:48
但係搬去大陸網站的話,會唔會受大陸法律限制較目前多呢

1魚 2006-12-17 02:49
無色無政治就可以了~有問題又搬走~做游牧民族

見血方休 2006-12-17 02:53
但係漁樂網有d網友有時都會中意暢談一吓政治架喎,怕唔怕

1魚 2006-12-17 03:13
不是煽動去反共產黨和宣揚法輪功應該不怕吧

1魚 2006-12-17 03:16
成千上萬的澳門釣友北上去大陸釣魚消費,絕對是一項愛祖國行動

見血方休 2006-12-17 03:31
哦!原來北上消費即係愛國,咁我都算係熱血愛國份子嘞

Honfer 2006-12-17 04:45
會吾會令到某地區,例如台灣,外國等地區入吾到漁網
如果吾怕的話......慢少少無咩所謂.....更何況我又吾覺有咩慢到

黑鯛之天敵 2006-12-17 09:00
引用第14樓見血方休2006-12-17 03:31發表的“”
哦!原來北上消費即係愛國,咁我都算係熱血愛國份子嘞

你係表表者添啦~~~~

黑鯛之天敵 2006-12-17 09:42
咁日早起身~~~等我都北上消費下先~~~~~

犬齒鮪 2006-12-17 10:31
其实搬去哪里都差不多, 不是自己的伺服器就必须面对网速慢的情况。1鱼叔要三思啊。我那边的网站都搬了3次,结果都是一样,开始很好,久了就会偶尔有网速慢或连接不上的问题,这是没办法的,搬去哪里都一样。渔乐网目前这个我还满意,偶尔难以连接或网络繁忙是免不了的。

小魚翁 2006-12-17 11:44
都差不多。

鱼子酱 2006-12-17 12:15
介绍个空间http://www.idcv.cn/pdtshw/hstshw/hst_dtl.asp?gid=php500
参考速度:http://www.lure8.com/bbs/index.php
我就是用这个空间,但搬到大陆的服务器上要办理备案手续,也不麻烦。

犬齒鮪 2006-12-17 12:29
我这里上路亚乐园比较慢, 应该说是上全部中国内地的网站都比较慢..........

鱼子酱 2006-12-17 12:33
那就不适合大陆以外的地区了~再找个速度合适的服务器吧~

1楼提供的测试站感觉也一般,最好是放个PHP探针上去,这样数据就直观地看出来了~

1魚 2006-12-17 13:03
現在最大問題是因為我們網站被公司附在一個色情網站同一主機,這半個月來就被大陸封了兩次ip,我們網站兩頭三天就換一次ip,另外我人在台灣上網非常不穩定,有時候轉一頁要1~2分鐘,並且很多時候失敗,沒辦法正常時間去操作一些管理上的功能,要避開繁忙時間,和公司溝通多次了,我也甘願另外多加費用,但公司都沒有回應,.....可能現在生意太好了,跟本看不起我們這種小站吧....否則真的不想搬,因為很麻煩,我們的資料可能要上傳一整天,因為快到2G了

犬齒鮪 2006-12-17 13:26
那就换吧...不过如果换内地主机,恐怕以后都很难上了.

1魚 2006-12-17 13:43
引用第24樓犬齒鮪2006-12-17 13:26發表的“”
那就换吧...不过如果换内地主机,恐怕以后都很难上了.

http://www.cntuw.com
在大馬上網,這個有比漁樂網慢很多嗎?

犬齒鮪 2006-12-17 14:01
这个不会~~

1魚 2006-12-17 14:10
引用第26樓犬齒鮪2006-12-17 14:01發表的“”
这个不会~~

如果搬了新站,肯定會對大陸網友有利,因為不會被隨時而來的禁ip影響,同時網速我猜也會比目前的暢順~所以才考慮搬走,但會先測試半個月才決定,就是目前網址會安排指引到另一測試用網址,測試半個月左右再決定是否轉移

犬齒鮪 2006-12-17 14:43
明白左, 支持~~

1魚 2006-12-17 16:00
1~新站網速太慢了,我很難接受   1 票 天文台

呵呵~只有天文台不能接受

sang 2006-12-17 16:16

邪海釣手 2006-12-17 19:38

Danny 2006-12-18 00:10
今日系深圳试好快

智達 2006-12-18 00:55
ok!網速以接受

小魚兒 2006-12-18 09:22
ok,差唔多!

jason711 2006-12-18 15:18
好似比較慢小小
畫面太花咗d
無呢度睇落咁舒服
不過都可以接受到ga

1魚 2006-12-18 16:39
由於打算搬移的公司不提供免費測試,因此現在取消搬站計劃了~再等一段時間看看吧~

投票完結!

查看完整版本: [-- 搬站徵詢投票 --] [-- top --]