查看完整版本: [-- 萬里漁港~班頭大咬~雖然有點小....但是量多也不錯!! --]

-> 海 磯 釣 訊 -> 萬里漁港~班頭大咬~雖然有點小....但是量多也不錯!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tsaitay 2006-12-11 11:15

萬里漁港~班頭大咬~雖然有點小....但是量多也不錯!!

tsaitay 2006-12-11 11:16
萬里漁港~班頭大咬
這是我8號去萬里漁港釣的,本來是想釣烏魚及豆仔魚的
按照我的習慣我會先看別人的釣況再選釣點
剛好看到一個阿伯一下子釣了3隻班頭
先跟阿伯打個招呼我就給他潦下去了

旁邊的用磯釣長浮標釣組釣的也不錯
釣近釣遠都OK我就不行了,因為前打釣法無法釣遠一點的
魚要是吃遠一點你就要看別人釣了

我用前打釣法~母線3號~子線2號~鉤子千又2.3號
我的餌~寄居蟹-劍蝦-新鮮蝦仁-鬍鬚蝦

whero 2006-12-11 11:51
好多啊~~~

黑鯛之天敵 2006-12-11 11:52

但係我想知道邊度係萬里漁港~~~

宮本 2006-12-11 11:52
D魚好似絲立哦?

whero 2006-12-11 11:54
引用第3樓黑鯛之天敵2006-12-11 11:52發表的“”

這在台灣北部~~~

黑鯛之天敵 2006-12-11 11:54
引用第5樓whero2006-12-11 11:54發表的“”

這在台灣北部~~~

哦~~~~

亞旦 2006-12-11 12:07
這鱼好味道嗎!

邪海釣手 2006-12-11 13:18
引用第7樓亞旦2006-12-11 12:07發表的“”
這鱼好味道嗎!

OK喇~~~

邪海釣手 2006-12-11 13:38
引用第3樓黑鯛之天敵2006-12-11 11:52發表的“”

萬里漁港:

萬里是全台灣漁港最多的鄉,野柳、瑪鋉、龜吼、、東澳等漁港,都是萬里具有悠久歷史的漁港,近年這些漁港也漸向觀光漁港轉型,因此每當假日各港邊的餐廳,總是門庭若市。

飛行場路線圖

以上是臺北縣萬里飛行傘場地,滑翔翼、拖曳傘等新潮的空域活動,是一處未開發的遊憩區,遠眺野柳海岬海天一色,翡翠灣風光明媚,半月形的白色沙灘,長達2公里,海水浴場及各項遊樂設施完善,最佳夏日來此弄潮避暑 聖灘。右下方為萬里漁港基隆嶼,因當天風向不對,飛行者都打道回府,北部地區的朋友,相信還很多朋友未曾去過,畫張飛行場路線地圖以供參考。

zoo 2006-12-11 18:06
台灣真係多好地方!

亞旦 2006-12-11 18:10
真的很漂亮耶!令人很何往哦!

查看完整版本: [-- 萬里漁港~班頭大咬~雖然有點小....但是量多也不錯!! --] [-- top --]