查看完整版本: [-- 魚楽綱磯釣会員請進 --]

-> 會 員 互 動 -> 魚楽綱磯釣会員請進 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不是日本人 2006-12-11 00:15

魚楽綱磯釣会員請進

請参加填上有関今年第2回魚楽綱磯釣比賽調査!

LK 2006-12-11 00:18
我是新手   未夠班   去到只會搞衰個網   各位高手去就好了

不是日本人 2006-12-11 00:35
引用第1樓dickeys_lk2006-12-11 00:18發表的“”
我是新手   未夠班   去到只會搞衰個網   各位高手去就好了

釣魚無分高不高手、釣得開心、安全才是最高的高高手
有機会我門一切去釣魚啊、、、

ericsuper1 2006-12-11 00:45
很想去但要exam了

見血方休 2006-12-11 00:45
我........要返工

tony 2006-12-11 01:06
如果明年魚楽綱擧辧第2次綱内磯釣比賽、希望是1天(費用較便宜但時間比較緊張)

海狗 2006-12-11 02:30
放緊大假.......去幾耐都得..............

1魚 2006-12-11 03:31
引用第4樓見血方休2006-12-11 00:45發表的“”
我........要返工

一樣

智達 2006-12-11 08:46
投票了.......

sang 2006-12-11 08:48
如果明年魚楽綱擧辧第2次綱内磯釣比賽、希望是1天

小魚魚 2006-12-11 09:54
引用第6樓海狗11-12-2006 02:30發表的“”
放緊大假.......去幾耐都得..............

你就好啦

barry 2006-12-11 09:56
两日又是钓一场,早出晚归比较好

whero 2006-12-11 10:29
這....我要算那一邊的??

不是日本人 2006-12-11 10:57
有関第2回会内賽的、、、、

就個人来説在比賽中能釣上大魚得奨、只是錦上天花的事情、能集合魚綱的会員、新朋友也好、経常一起出礁的朋友也好、【一起釣魚交流】才是会内賽的真正意義、也是推動本人作為計画会内賽的其中一名工作人員的動力、我所指的【一起釣魚交流】是指包括比賽前的①記念大合照②能見到限多平時魚楽綱発貼的会員③比賽時的気雰④各人的魚獲、包括笑人的魚太少及給別人笑自己打亀的歓楽、、、、等等、、、
  当然、会内賽是以安全為最優先、参加人数多的話、因安全理由限制的内容為更加多、例如、為什幺不能轉位又或為什幺只能轉一次位?為什幺能釣魚的時間那麼短?為什幺不能釣晩黄水、有什幺意義?、、、、等等等、、、、
 以上、一点感想、請匆K我、、笑我、、、

不是日本人 2006-12-11 11:01
引用第12樓whero2006-12-11 10:29發表的“”

先算魚楽綱~~不過現在看来魚楽綱不足6人一隊

亞旦 2006-12-11 11:54
錯過了第一届,第二届点都拉下車邊,(新手收唔收)    

宮本 2006-12-11 12:00
投左 >"<

黑鯛之天敵 2006-12-11 12:03
我想問問澳門漁樂網參賽的是那6位???

jc 2006-12-11 12:10
引用第14樓不是日本人2006-12-11 11:01發表的“”

先算魚楽綱~~不過現在看来魚楽綱不足6人一隊

本想參加!!!佐2號要返工

黑鯛之天敵 2006-12-11 12:14
2號我都要返工.....

不是日本人 2006-12-11 13:24
目前有興趣参加的綱際比賽的魚楽綱会員如下

①海狗
②WHERO
③奇一

最少還差3人

whero 2006-12-11 13:30
引用第20樓不是日本人2006-12-11 13:24發表的“”
目前有興趣参加的綱際比賽的魚楽綱会員如下

①海狗
②WHERO
③奇一
.......

日本兄不去???你去再釣個六斤的,這團體獎不就是我們的了

不是日本人 2006-12-11 13:56
引用第21樓whero2006-12-11 13:30發表的“”

日本兄不去???你去再釣個六斤的,這團體獎不就是我們的了

1月2日要上班、呉知班日本仔比呉比我請假、、、、我也希望能出席

黑鯛之天敵 2006-12-11 15:11
海狗不是1號跟我們出去嗎??兩頭蛇.....

亞旦 2006-12-11 21:04
預祝擺獎而歸,日本兄再破紀錄!為漁网添光!

奇一 2006-12-11 22:14
引用第12樓whero2006-12-11 10:29發表的“”

珠釣网應該沒位了,請取消你在那邊的報名吧,歸隊漁樂网還好啦...............

海狗 2006-12-12 02:02
引用第23樓黑鯛之天敵2006-12-11 15:11發表的“”
海狗不是1號跟我們出去嗎??兩頭蛇.....

我以為同你地係31號去丫MA.......咁阿生去邊團咁我咪去邊囉.....
因為好耐都無同佢去釣魚了.....再唔同佢去佢會嬲我架.....佢好少氣架............

黑鯛之天敵 2006-12-12 06:21
哈哈~~係咪一聽到兩日團就黑面呀~~~~

奇一 2006-12-12 23:48
1月2號以經請左假啦.............日本佬你請左假未.............如果唔夠人的話,我就去找些隱世會員咯........

磯民 2006-12-13 00:50
我投咗票........

海狗 2006-12-13 07:13
引用第27樓黑鯛之天敵2006-12-12 06:21發表的“”
哈哈~~係咪一聽到兩日團就黑面呀~~~~

查看完整版本: [-- 魚楽綱磯釣会員請進 --] [-- top --]