查看完整版本: [-- 又一公開投票 --]

-> 公 告 事 務 -> 又一公開投票 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jackie2 2006-12-07 21:40

又一公開投票

為了公平起見....這個投票是應該的...
1魚叔無需經任何人意...隨時刪除任何帖~

likevin 2006-12-07 21:43
可以

jackie2 2006-12-07 21:50
可都投了可以..因為他才是網主

小小強 2006-12-07 21:52
當然啦

1魚 2006-12-07 21:55
我投降了~等一下替您刪了所有帖~明天早點去釣釣魚吧

jackie2 2006-12-07 21:58
對事不對人.....永遠是朋友.....明天繼續釣魚...不過我不會再參與網站任何事務及活動...做個普通人

heha 2006-12-07 22:00
引用第4樓1魚2006-12-07 21:55發表的“”

記得預埋我地喎!!!

jackie2 2006-12-07 22:05
引用第4樓1魚2006-12-07 21:55發表的“”

若你刪除我所有的帖...就代表你做錯了~~還大錯特錯.....
本次事件不是你的錯;所以無論結果如何也不要再去刪除...做這個無聊事...我只需要還我一個公平公正公開的澳門漁樂網

likevin 2006-12-07 22:15
息事寧人吧!
本來我一直認為澳門朋友是一班有小鎮風情既朋友
一直我以此而自居怎麼會咁幸運
但看過今次駡戰
是你勝也好是1魚叔勝也好
就好像電視廣告一樣
嬴咗場交輸咗頭家
公度自在人心
我地係釣魚既不是在此爭權奪利
況且本綱亦沒有錢銀瓜葛
算吧以釣會友啦!

jackie2 2006-12-07 22:17
有人話我扮去釣魚...制造不在場證據呀~~~仲有咩好講呀~

1魚 2006-12-07 22:24
引用第9樓jackie2006-12-07 22:17發表的“”
有人話我扮去釣魚...制造不在場證據呀~~~仲有咩好講呀~

已經自己扣自己10分了~勇於承擔!

jackie2 2006-12-07 22:34
算了~~對事不對人~~永遠是朋友~~不過真是有點兒心淡~~

1魚 2006-12-07 23:06
引用第11樓jackie2006-12-07 22:34發表的“”
算了~~對事不對人~~永遠是朋友~~不過真是有點兒心淡~~

我都有少少心淡,不過下次翻澳門您要去萬山都會一齊去的~

jackie2 2006-12-07 23:13
有機會..後會有期~

enkei 2006-12-07 23:52
論資力同年纪你最大 你話點末點囉一魚叔

小魚魚 2006-12-08 00:08
當然啦

Ar保 2006-12-08 00:13
可以

邪海釣手 2006-12-08 03:20
OK啦~~

魚叔永遠支持你~~~~~~~~~~~~~~~

1魚 2006-12-08 04:13
引用第17樓邪海釣手2006-12-08 03:20發表的“”
OK啦~~

魚叔永遠支持你~~~~~~~~~~~~~~~

過一陣子我也要去東北角找一下有沒有密點了

犬齒鮪 2006-12-08 11:14
这个亦不必投了.

查看完整版本: [-- 又一公開投票 --] [-- top --]