查看完整版本: [-- 公開投票 --]

-> 公 告 事 務 -> 公開投票 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jackie2 2006-12-07 21:37

公開投票

jackie有否權利刪除自己所發的帖及自己回覆的帖

likevin 2006-12-07 21:43
有權

1魚 2006-12-07 21:47
我都認為有權,但未知是否駭客入侵,是否應該立刻制止,現在知道了,那我晚一點把您所有帖都刪除了~ok嗎?

小小強 2006-12-07 21:48
注意: 如果這個帖子是主題內的第一個帖子且已有人回覆此帖,需擁有管理權限才能刪除

小小強 2006-12-07 21:50
咁即係以權謀私!!!!!!點解你自己有權力就可以自己刪貼,而普通會員刪貼就唔得

宮本 2006-12-07 21:58
我覺得唔可以刪自己發的貼

因為發貼者不等如管理者

不然約了腳釣魚收了訂金 自己刪貼 光手淨腳?

jackie2 2006-12-07 22:00
我未被格職前就是管理者~

宮本 2006-12-07 22:04
話時話 大家睇清提目未

好易投錯

小小強 2006-12-07 22:05
管理者自己都管理不好,何能當管理者

jackie2 2006-12-07 22:07
講得好~~~支持小小強~~

小小強 2006-12-07 22:59
引用第9樓jackie2006-12-07 22:07發表的“”
講得好~~~支持小小強~~

講緊你,仲好似好醒咁

壞人 2006-12-08 00:50
哈,多口问一下,如果楼主删了自己的帖,这是可接受的,
但是如果楼主的帖子里有人回复,而楼主因删自己帖连带把别人的都删去了,这对回复者好像很不公平!

dacky 2006-12-08 03:30
個魔天倫都唔好玩

玖零壹參 2006-12-08 03:54
我投錯去1,應該是2。

1魚 2006-12-08 04:00
如果我發一個帖,問新手應該怎樣去釣魚,包括磯釣路亞釣

下面有100人回覆了我的問題,是否就任由自己喜歡便刪了去,那人家回覆的心血怎樣????

ericsuper1 2006-12-08 04:06
凡事要講公平...文主, 我想要經大家同意先可以删去~!!!

Ar保 2006-12-08 04:44
引用第14樓1魚2006-12-08 04:00發表的“”

下面有100人回覆了我的問題,是否就任由自己喜歡便刪了去,那人家回覆的心血怎樣????

沒錯,貼吾係話可以亂咁删,造成個催勢就完了,起碼我以後吾會再上來

見血方休 2006-12-08 06:08
引用第14樓1魚2006-12-08 04:00發表的“”

比喻得非常貼切,實情就是這樣

宮本 2006-12-08 11:10
引用第13樓玖零壹參2006-12-08 03:54發表的“”
我投錯去1,應該是2。

我都話好易投錯嫁啦~!

犬齒鮪 2006-12-08 11:12
不可删, 一般发帖者是没有这个权力的,只有管理者发现该帖对网站及大众有不良影响才可以被删除.

这么简单的问题都要拿出来公投吗?

小小強 2006-12-08 11:15
就好似司長咁嚴重濫用職權,落得被拘下場

自己唔鐘意就連人地回覆都刪埋,何有呢個道理?????

大家睇清楚貼子內容才好投票呀!!!!

犬齒鮪 2006-12-08 11:26
一句话说完, 这个公投不是问管理员可不可以删自己的帖. 一般会员就肯定是不行的. 而且删帖者动机是好还是坏难以判断, 这是模棱两可的问题. 答了等于没答,投了等于没投.

邪海釣手 2006-12-09 08:18
引用第21樓犬齒鮪2006-12-08 11:26發表的“”
一句话说完, 这个公投不是问管理员可不可以删自己的帖. 一般会员就肯定是不行的. 而且删帖者动机是好还是坏难以判断, 这是模棱两可的问题. 答了等于没答,投了等于没投.

查看完整版本: [-- 公開投票 --] [-- top --]