查看完整版本: [-- 投票您的圖片要加上水印嗎? --]

-> 公 告 事 務 -> 投票您的圖片要加上水印嗎? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2006-12-01 14:47

投票您的圖片要加上水印嗎?

您覺得我們以後上傳的圖片要不要加一個 "澳門漁樂網"的水印

加了水印的好處
1~若被別些站引用,如發帖者不另外修改我們相片,則容易被發現,並有宣傳作用

加了水印的壞處
1~不雅觀,看多圖的文章時,多了一個章在圖片上,並且有點對上傳相片者不夠尊重

相關文章
http://www.fishingmacau.com/bbs/read.php?tid=14843&keyword=

小堡 2006-12-01 15:12
加加加加加加加加加

小小強 2006-12-01 15:16
支持加上水印

1魚 2006-12-01 15:41
如果要加的話可以有兩種選擇,單用英文字方式
(下圖只能字體這樣大小,無法用中文,文字顏色可以改)

小小強 2006-12-01 15:46
英文世界通行,外國人都識黎fishingmacau咁話喎

1魚 2006-12-01 15:49
引用第4樓小小強2006-12-01 15:46發表的“”
英文世界通行,外國人都識黎fishingmacau咁話喎

是呀~英文那種是原來設定有的方式,不會擋住底圖,影響原圖最小,較為看得舒服

1魚 2006-12-01 15:53
例如這樣的水印已經影響了圖片的美感

小小強 2006-12-01 15:55
當然太過大隻字就唔係咁好

細細隻係角落頭的話,我絕對讚成

小魔女SOS 2006-12-01 15:58
一個英文字放於相片左上角應該不是大問題

sang 2006-12-01 16:21
支持加~支持加~中英都ok

犬齒鮪 2006-12-01 16:24
小字在角落的最好~~

李好姨 2006-12-01 16:38
好似1樓第一張個字體好些,中英都得

攪兩攪 2006-12-01 16:40

黑鯛之天敵 2006-12-01 17:06
支持~~~~

天文台 2006-12-01 17:18
支持支持

魔鬼釣手 2006-12-01 17:23
當然要啦, 一早提議過~

黑鯛之天敵 2006-12-01 17:25
最好再搞多次水印選舉~~~~

whero 2006-12-01 17:43
其實我是不贊成在圖片上加水印,破壞了整個圖的完整,要防止別人盜鏈,其實用非會員無法看圖片的功能就行了

1魚 2006-12-01 18:10
引用第23樓whero2006-12-01 17:43發表的“”
其實我是不贊成在圖片上加水印,破壞了整個圖的完整,要防止別人盜鏈,其實用非會員無法看圖片的功能就行了

現在已加裝盜鏈設施,沒有辦法可以直接連我們的圖了,我出發點不是為了不讓別家網友看,真的無所謂,反正也是更多人可以分享嘛,只是為了網速問題,現在盜鏈已解決了

至於水印,我也不讚成弄,但好像比較多人讚同,那就用一個小小的在旁邊就好了

(非會員無法看圖片的功能) 目前我們只能設定非會員無法看帖子,不可以單獨設定無法看圖片

亞旦 2006-12-01 18:15
左上角英文最理想,影响不会很大,反而覺得圖片有了歸宿感了,个人支持,
个人覺得在英文网址的后面或前面有漁樂网的新標致会更好!更有宣傳价值。

1魚 2006-12-01 18:19
引用第25樓亞旦2006-12-01 18:15發表的“”
左上角英文最理想,影响不会很大,反而覺得圖片有了歸宿感了,个人支持,
个人覺得在英文网址的后面或前面有漁樂网的新標致会更好!更有宣傳价值。

若再加上標誌,便好像一片一片的膏藥貼在圖片上了,真的會很難看的~因為之前已經有試過了

磯民 2006-12-01 18:49
我就投反對票..........加水印有啲老土.

小龍 2006-12-01 19:43
加好d~~~~個人意見~~~^^

阿B 2006-12-01 20:08
哈一魚叔拿我條魚玩ar...........^,^

小小強 2006-12-01 20:15
引用第22樓黑鯛之天敵2006-12-01 17:25發表的“”
最好再搞多次水印選舉~~~~

又攪選舉

jackie 2006-12-01 20:16
一係唔加...一加就請加到令圖片無法刪去...咁先可以有效用~~
即係唔會比人盜用~~

1魚 2006-12-01 20:56
有人讚成有人反對~這樣吧~兩害取其輕,水印決定加,但用半透明的方式,有些若隱若現的感覺,不會一看到該圖片就很明顯的表現出來,文字用最簡短的"漁樂網",有宣示網站的作用便可行了

jackie 2006-12-01 21:02
一角仔~~人地咪又係照cut~~~作用不大~~

fong 2006-12-01 21:48
加水印好点

dacky 2006-12-01 22:11
犬兄戈張加左我都覺得幾靚.........   唔會覺得怪 , 只要淡一點就行了

Ar保 2006-12-01 22:20
引用第33樓1魚2006-12-01 20:56發表的“”
有人讚成有人反對~這樣吧~兩害取其輕,水印決定加,但用半透明的方式,有些若隱若現的感覺,不會一看到該圖片就很明顯的表現出來,文字用最簡短的"漁樂網",有宣示網站的作用便可行了

點解吾用我地既會章做水印呢?

海狗 2006-12-01 23:02

查看完整版本: [-- 投票您的圖片要加上水印嗎? --] [-- top --]