查看完整版本: [-- 水 vs 可樂 --]

-> 醫 療 保 健 -> 水 vs 可樂 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

天文台 2006-11-30 21:49

水 vs 可樂

75%的人的身體長期處於脫水狀態。

37%的人常常把口渴感覺誤作飢餓。

即使是輕微的水份不足也可令新陳代謝減慢3%之多。

水份不足是造成日間疲倦的主要原因。

研究亦指出每天飲8-10杯水可以減少腰背痠痛達80%。

2%水份下降就可以造成短暫記憶模糊,影響基本運算和集中能力。

多飲水亦可以減低患直腸癌的機會。

可樂的用途

去除車頭保險桿的鐵銹:把錫紙搓成一團,點上可口可樂,然後在有需要的地方擦。

清潔汽車電池端的腐蝕物:把可樂倒在電池端即可。

生銹鎖頭:用一塊沾有可樂的毛巾抹生銹部分即可。

去除衣物油漬:倒一罐可樂進洗衣機,加入洗衣粉,選擇普通衣物清洗程序即可。

可樂亦能夠清理擋風玻璃。

你知道嗎?

可樂中的活性成份磷酸;其PH值是2.8,可以在4日內溶解鐵釘。

磷酸亦會令骨骼中的鈣質流失,是骨質疏鬆症不斷上升的主要成因。

運載濃縮可樂的貨車需要掛上危險物品的警告牌。

可樂分銷商用它來清潔引擎已有20年。

黑鯛之天敵 2006-11-30 21:50

小朋友 2006-11-30 22:02
HAHA..我5飲可樂ga.....

但我飲雪碧同cream...

南极虾 2006-11-30 22:19

邪海釣手 2006-11-30 23:13

小魚魚 2006-11-30 23:20

小魔女SOS 2006-11-30 23:25
咁用可樂開餌粉會唔會爆釣呀

小魚魚 2006-11-30 23:31
會的, 下次試下啦

小魔女SOS 2006-11-30 23:44
引用第7樓大雞泡2006-11-30 23:31發表的“”
會的, 下次試下啦

星期日先用d死古古既魚試吓有乜反應先

小魚魚 2006-11-30 23:55
咩叫死古古

Danny 2006-12-01 00:00
用途廣泛聽日開始飲可樂,小飲可保健康,大飲可長命百歲

小魔女SOS 2006-12-01 00:09
引用第9樓大雞泡2006-11-30 23:55發表的“”
咩叫死古古

嗇魚咪死古古囉

小魔女SOS 2006-12-01 00:10
引用第11樓釣魚小魔女2006-12-01 00:09發表的“”

嗇魚咪死古古囉

塘魚咪死古古囉

fishfish 2006-12-01 00:12

小魚魚 2006-12-01 00:13
引用第12樓釣魚小魔女01-12-2006 00:10發表的“”

塘魚咪死古古囉

塘魚

海狗 2006-12-01 02:21

barry 2006-12-01 09:33
去亲钓鱼都会饮的两样东西!水同可乐!

犬齒鮪 2006-12-01 10:16
喝水而已, 可乐饮多对身体吾好,而且热天不能解渴.

查看完整版本: [-- 水 vs 可樂 --] [-- top --]