查看完整版本: [-- 爱穿皮草的人,请醒觉吧~! 18+ --]

-> 議 事 亭 -> 爱穿皮草的人,请醒觉吧~! 18+ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lan 2006-11-27 16:50

爱穿皮草的人,请醒觉吧~! 18+

http://hk.geocities.com/blood1213/fur.html
描述:
一段令人伤感震撼的纪录片段..纪录下活生生的动物,被人把手脚斩去..再生剥掉全身的皮..用来作皮草,可爱的小皖熊..几分钟时间后变了面目全非..满身鲜红血淋淋,甚至连面上的皮也没被放过..可怜的小动物..眼见自己将比处于极刑..但真的不知道自己做错了甚么.连动物也流下眼泪,爱穿爱买皮草的人你们到底知道自己在做甚么嘛?因为你们所谓的时代尖端令无辜的小动物赔上性命,不止单单赔上性命..还要以最痛苦的情况下被了结生命..皖熊不停努力地爬起来..但也不停地跌回地上..直到断气..看这片段..不禁令人不经意地流泪..当我发现这片段后,我真的明白为何会有sars等病毒来到世间..就是因为人类不停残杀可爱的小动物才会出现这些不应出现的病毒..大家有想过吗..要是被剥皮做皮草的是自己..感觉会如何,阔太明星们身披着血腥的皮草,有想过皮草下有多少亡魂吗? 我真的希望各位网友可以流传开去,等社会去正视这个问题 以上文章转贴自

鬼才 2006-11-27 17:16

魔鬼釣手 2006-11-27 17:24

黑鯛之天敵 2006-11-27 17:28

邪海釣手 2006-11-27 17:34

犬齒鮪 2006-11-27 17:47

小龍 2006-11-27 17:49
睇左頭哥20秒,唔敢再睇落去~~~

細路仔 2006-11-27 19:19
我要佢地好似隻熊仔禁~我要打死佢地~

mo仔 2006-11-27 19:30

細路仔 2006-11-27 19:32
我睇到想喊~有冇攪錯左呀~佢地人來ga~冇人性ga~

kk 2006-11-27 21:08
慘不忍睹~唔知講咩好

海狗 2006-11-28 02:31

Ar保 2006-11-28 02:50
弱肉強食既世界

查看完整版本: [-- 爱穿皮草的人,请醒觉吧~! 18+ --] [-- top --]