查看完整版本: [-- 澳门买装备纪实 --]

-> 裝 備 討 論 -> 澳门买装备纪实 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

大笨狗 2006-11-26 11:45

澳门买装备纪实

[attachment=23424]

[attachment=23425]

[attachment=23426]

[attachment=23427]

[attachment=23428]

[attachment=23429]

[attachment=23430]

[attachment=23431]

[attachment=23432]

[attachment=23433]

[attachment=23434]

[attachment=23435]

[attachment=23436]

[attachment=23437]

[attachment=23438]

谢谢观赏!全文完!

攪兩攪 2006-11-26 12:04

大鸥 2006-11-26 12:05
你就好啦,

小龍 2006-11-26 12:12
瘋狂購物~~~爽呀~~~^^

Ar保 2006-11-26 12:53

1魚 2006-11-26 13:05
you are welcome ! shopping & shopping !!

澳門血拼實錄相當精彩~令人看得血脈沸騰,心花怒放!!!

細路仔 2006-11-26 13:17
wa....好多野呀

bbbbbbbb 2006-11-26 15:41

sang 2006-11-26 16:49

小魚魚 2006-11-26 17:09

黑鯛之天敵 2006-11-26 17:16

魔鬼釣手 2006-11-26 20:16
相當精彩~

肥田競技 2006-11-26 20:26
原來係你...搞到我今日係阿牛度...做左翻譯員..要一個國語有限公司做翻譯,真係辛苦.....

likevin 2006-11-26 21:23

黑鯛之天敵 2006-11-26 21:25
不過講真~~ 真係好亨受入到釣魚舖係咪掃既感覺~~

肥仔 2006-11-26 21:31
精彩 , 精彩!!!!

車人 2006-11-26 21:49
一般貨色...專程咁遠水路到澳門,就係買左咁少野???仲已為會有專機接送tim.....   "註"比人鬧都係咁話ga la..

海狗 2006-11-26 21:50

有渔有米 2006-11-26 21:56

萬事發 2006-11-26 22:11

萬事發 2006-11-26 22:18
今時今日的澳門,幾拾坪可能花上幾佰萬..........

小堡 2006-11-26 22:29
真好買了敢多好野!..........中通竿好似穿左線收竿好似唔係敢好的......我支舊s的中通竿話唔可以敢做的

大笨狗 2006-11-27 00:47
真是非常感谢1鱼叔以及楼上众位澳门兄弟的鼓励!忘了说一点,在我去渔猎人购物的时候,有位肥仔大哥义务替我跟鬼佬老板当国粤语翻译,真是非常感谢!这位肥仔大哥就是薄荷鳗吧?

总而言之一句话:澳门的朋友们真好!

黑鯛之天敵 2006-11-27 00:50
引用第22樓大笨狗2006-11-27 00:47發表的“”
真是非常感谢1鱼叔以及楼上众位澳门兄弟的鼓励!忘了说一点,在我去渔猎人购物的时候,有位肥仔大哥义务替我跟鬼佬老板当国粤语翻译,真是非常感谢!这位肥仔大哥就是薄荷鳗吧?

总而言之一句话:澳门的朋友们真好!

有空再來~~~~

磯民 2006-11-27 01:01
嘩! 好精彩, 下次來香港掃貨.........

壞人 2006-11-27 01:27
我的竿子在你家了...55555555555555555555555555

大笨狗 2006-11-27 01:34
坏人兄,我到现在都不明白,这么好的杆子你为什么刚买来就要卖了它?莫非使用起来不如普通矶杆顺手?我到现在还没用过,准备下星期天去横琴围塘给它开光。

壞人 2006-11-27 01:40
如到要断线的时候你就知道,又忘了带钢丝是多么痛苦!
第一次去钓就忘了拿东西,而且勾了石,逼不得已要CUT掉
才发觉穿不了线,郁闷死!

壞人 2006-11-27 01:43
还有哪把竿是可以穿着线收竿的,你看看说明说,
跟着步骤和方法就没问题了

磯民 2006-11-27 01:46
引用第26樓大笨狗2006-11-27 01:34發表的“哈哈,坏人兄,别难过,我会善待这根杆子的。”
坏人兄,我到现在都不明白,这么好的杆子你为什么刚买来就要卖了它?莫非使用起来不如普通矶杆顺手?我到现在还没用过,准备下星期天去横琴围塘给它开光。

围塘用中通竿要注意啊! 围塘的水有不少沙泥呢........引進竿裏就不好了!

鲷神一号 2006-11-27 09:51
有无具体D

simonliang 2006-11-27 10:29
同我第一次响澳门买野差吴多!都系先入岛野,后入渔猎人!

whero 2006-11-27 10:44
大笨狗兄,終於大出血了

barry 2006-11-27 11:17
边个都知道花钱的感觉是最好的!

大笨狗 2006-11-27 13:36
引用第33樓barry2006-11-27 11:17發表的“”
边个都知道花钱的感觉是最好的!

那也未必。有些守财奴,家有千金万贯,却舍不得花一分钱,就喜欢看存折上的数字增长开心。

我是有了钱就买东西,平时生活俭省,不讲吃穿。花钱购物时一掷千金,眼都不眨,就喜欢这种随心所欲的感觉。想当年我买车的时候,带着一包现金直奔店铺,挑好车直接拿出钱来开车走人,把卖车的伙计弄得目瞪口呆,他说别人买车怎么也得来上个三回五回,又是订货,又是转账的,没见过我这样像买棒棒糖一样买车的人。哈哈,我告诉他:我买东西,要的就是这种感觉!一个字:爽!

奇一 2006-11-27 23:22
請你再去多几個网站吹下,多謝你推介澳門............. 什么時候出海呀.........那些裝備放在家而唔用會發霉的.....

dacky 2006-11-28 00:15
影到我屋企 ^^

肥仔 2006-11-28 00:23
春春 , 你住係個水池度 ga?

狼來了 2006-11-28 00:29
怪唔之阿牛打俾我la~

dacky 2006-11-28 00:39
我地星期六係關口等阿牛等左成個鐘頭 , 打比佢話臨關門時有個客走入尼買野 ,
原來就係笨狗兄你.............   ^^

dacky 2006-11-28 00:40
引用第37樓肥仔2006-11-28 00:23發表的“”
春春 , 你住係個水池度 ga?

我無野多 , 水就最多

肥仔 2006-11-28 00:42
我知 , 就如一缸春水向西流丫 ma

dacky 2006-11-28 00:46
係呀 , 向住你個西到流

狼來了 2006-11-28 00:58
引用第40樓dacky2006-11-27 20:40發表的“”

我無野多 , 水就最多

咁你做新一代的 水哥la~^^~

dacky 2006-11-28 01:02
不敢當........... 不敢當...........  

黑鯛之天敵 2006-11-28 20:24
引用第41樓肥仔2006-11-28 00:42發表的“”
我知 , 就如一缸春水向西流丫 ma

你讀書就係讀呢d呀~~~西利~~果然有文采

dacky 2006-11-29 01:30
肥仔話 , 洗乜講 ...........

wah 2006-11-29 02:05
中毒太深....
又1病態釣魚人

bb-x釣斑仔 2006-11-29 11:06
點解要編輯過?

enkei 2006-11-29 16:23
引用第16樓車人2006-11-26 21:49發表的“”
一般貨色...專程咁遠水路到澳門,就係買左咁少野???仲已為會有專機接送tim.....   "註"比人鬧都係咁話ga la..

講得好車人兄 我都係咁話 上次又話如何如何 長江黃江 仲教訓澳門D釣鱼舖 我以為狗哥好有添 買依D貨色都要影相 好似好威咁 我眼見有好多D钓魚佬買D貨仲正啦! 唔通佢地又買報纸囉!

查看完整版本: [-- 澳门买装备纪实 --] [-- top --]