查看完整版本: [-- 深圳钓鱼网2006年度(路亚)交流赛见闻 --]

-> 假 餌 釣 魚 -> 深圳钓鱼网2006年度(路亚)交流赛见闻 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

simonliang 2006-11-13 17:00

深圳钓鱼网2006年度(路亚)交流赛见闻

早上有点凉,伴有微微的冷风!天气异常的晴朗,太阳慢慢把我烤得暖暖的~让人说不出有多舒服!我最喜欢这样的天气了,可我也知道今天不好钓><

赛马拉着我赶到中山三角镇时,已经有参赛者开竿练习了.有老朋友也有新面孔,一一挥手招呼!下车就小跑到塘边看,又凉了一截**水位低了许多!

虽然早收到信息,该钓场快结业了,但还是忍不了问了问在塘边忙碌的老板娘.得到确切的肯定后不禁惋惜,又一个路亚的好地方消失了!旁边正在钓鱼的人接着埋怨鱼少了很多,看来比赛不会很激烈.对技术的考验代替运气不失是件好事!

既然来了就要好好参加!不想了,开竿试试水情鱼况.先挑了只悬浮米诺,逐水层去试探.晕!动物园居然没几条讨食的@@,三竿才一个咬口!!换王牌VIB下水试试,发现跳底快拖都没感觉.看来,昨晚一夜北风把准备表演的主角都冻坏了,正在塘底发抖.

这时好兄弟大头一行也到了,原来他们比我还早.只是耐不住寂寞跑到后面海益钓场寻欢.久仰的东莞摸神也终于见了面.远远就看到那只DC7,我立即失控地口水狂流眼睛发光ing $_$

上官兄姗姗来迟,一下车就把我捉住.他家的大门在集合时给参赛者倒车撞了......原定义务工作的中山仔等人因故失约.临危受命,我接受了上官的邀请放弃比赛.以便执评判一职.

比赛终于如期开始了

(下回再续)

simonliang 2006-11-13 17:01
继续发图

犬齒鮪 2006-11-13 17:11
恭喜钓赛举办成功!~~

魔鬼釣手 2006-11-13 17:12
同胞們都很厲害

肥仔 2006-11-13 17:13
魚種都幾多喎~~

sang 2006-11-13 17:32
恭喜恭喜

黑鯛之天敵 2006-11-13 17:32

bbbbbbbb 2006-11-13 17:40

車人 2006-11-13 19:25
高手雲集......

傑仔 2006-11-13 20:06
強者匯聚...好彩我這新手冇報名....唔係笑死街坊
咁都叫唔多魚釣....可想之前有幾密口

小魔女SOS 2006-11-13 20:27

cheong 2006-11-13 21:05

四眼妹 2006-11-13 21:45
一定好好玩la~

狼來了 2006-11-13 23:50
媽的大頭..這個”難”東西都可以拿第一~~~..shit~~~
象哥..越大越帥了..好久不見..下個星期我去虎門找你帶我去玩了~~
虎門的大色魔也在...又變胖了~..

simonliang 2006-11-14 08:50
水哥,虎門的大色魔说曾经对你下过毒手喔.系米真ga?

1魚 2006-11-14 12:32
不好意思~現在才看到~~

simonliang 2006-11-14 12:36
多谢一鱼叔,我会继续努力

油追 2006-11-14 18:45
我都好想試下去釣呀>.<哈哈

新東區一號 2006-11-14 23:49

哈哈兒 2006-11-15 20:57
高手

simonliang 2006-11-20 22:23

fong 2006-11-21 18:32
睇见就开心咯...好玩

dailly 2006-11-24 15:09
我們澳門漁樂網幾時又搞返個比賽。

gilsonli 2006-11-24 21:38
可唔可以介紹下 冠亞季3位...
等我地可以認識佢地多點

dacky 2006-11-24 21:55
應該玩得幾開心........ ^^

查看完整版本: [-- 深圳钓鱼网2006年度(路亚)交流赛见闻 --] [-- top --]