查看完整版本: [-- 有人用不當手段對本網從事另人懷疑的行動!! --]

-> 公 告 事 務 -> 有人用不當手段對本網從事另人懷疑的行動!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

1魚 2006-11-04 12:33

有人用不當手段對本網從事另人懷疑的行動!!

我們的正常運作資料一再被有心人仕改寫.....請大家注意來歷不明新人的言論~!!

網路上很多事物可以造假.......容易受騙上當.......

小小強 2006-11-04 12:39
魚叔可否概括些少說說呢?

但係無論來者何人做出對漁網不利事情的人士都一律堅決打擊

魚叔支持你

新東區一號 2006-11-04 12:42
............打實佢

魔鬼釣手 2006-11-04 12:44
唔係好明 ... 有咩幫到手

妖妖 2006-11-04 12:46

1魚 2006-11-04 12:50
引用第1樓小小強2006-11-04 12:39發表的“”
魚叔可否概括些少說說呢?

但係無論來者何人做出對漁網不利事情的人士都一論堅決打擊

魚叔支持你

我要等做手腳的人仕自動解釋

請有關團體檢討~~!!!澳門不是一個好騙的地方!!

小小強 2006-11-04 12:53
引用第5樓1魚2006-11-04 12:50發表的“”

我要等做手腳的人仕自動解釋

請有關團體檢討~~!!!澳門不是一個好騙的地方!!

看來係一個外地組織來的

該等人士居然在魚網內動手腳

找死........

邪海釣手 2006-11-04 12:56
打擊 打擊 打擊
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推                
推推推    推推推推    推推推推    推推推    推推推推                
推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推  推推推                
推推  推推推推推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推                
推推  推推推推推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推                
推推  推   推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推                
推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推                
推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推  推推推                
推推推     推推推    推推推推    推推推    推推推推                
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

1魚 2006-11-04 12:58
釣魚佬是不會那麼容易受騙的~各位應該明白了!!

一些無關釣魚的文章,大家一笑置之便算了~~~......

小小強 2006-11-04 13:01
引用第8樓1魚2006-11-04 12:58發表的“”

唔通係佢........近排好hit戈位??

1魚 2006-11-04 13:05
引用第9樓小小強2006-11-04 13:01發表的“”

唔通係佢........近排好hit戈位??

no~~總之大家要善用愛心~~

gofishing 2006-11-04 13:05
魚叔。。。。封鎖做手腳的人仕 IP 。。。。。。。。。[img]

1魚 2006-11-04 13:06
引用第11樓gofishing2006-11-04 13:05發表的“”
魚叔。。。。封鎖做手腳的人仕 IP 。。。。。。。。。

他們用美國代理ip~~封無可封

小小強 2006-11-04 13:07
引用第10樓1魚2006-11-04 13:05發表的“”

no~~總之大家要善用愛心~~

愛心係唔該用於該等有心人士之上

請有關人士立即進行解釋,以消民怒

gofishing 2006-11-04 13:16
引用第8樓1魚2006-11-04 12:58發表的“”

魚叔可不可以限制一些無關釣魚文章的發表。。。。。

1魚 2006-11-04 13:19
我們主頁上面的"瀏覽最多主題",是依瀏覽數最多的十個帖顯現出來的,昨晚忽然發現一個非關釣魚的文章升到第二位,瀏覽次數是一萬多次,很明顯是用一些非正當的駭客程式來改寫的,後來經過我很辛苦的才找到方法,改寫回去,今天又來了,有證有據......需然這不能代表犯罪,但這些不正當的宣傳手段,使我很合理的懷疑隨之而來的可能會是偏向於有非正當目的之行騙行為....所以大家經常交流的本網忠實網友....當這件事隱形就算~一笑置之就算,畢竟這些人是趕之不盡!!! 大家明白了就算,勿再過度回應了!

gofishing 2006-11-04 13:22
明白。。。。。。。。。

小小強 2006-11-04 13:25
可恥,你那位掛羊頭賣狗血的人士,你咁做居心何在???

新東區一號 2006-11-04 13:27
這些事情確實無耐..還請1魚叔多多留意...把這些留言公告給我們.等我們多多提防...

攪兩攪 2006-11-04 14:05

海狗 2006-11-04 15:42

天文台 2006-11-04 16:17

細路仔 2006-11-04 16:52
係唔係e個xxxxx>>>

阿B 2006-11-04 17:45
打佢

鱼子酱 2006-11-04 20:17
什么事情那么严重?什么人改写什么东西?

1魚 2006-11-04 20:26
引用第24樓鱼子酱2006-11-04 20:17發表的“”
什么事情那么严重?什么人改写什么东西?

答案在15樓

鱼子酱 2006-11-04 20:36
明白了1鱼叔,某些浏览器就有这功能,不必介意

1魚 2006-11-04 20:52
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.

魔鬼釣手 2006-11-04 21:14
這個很易攪的, 下次你來澳門我跟你研究下

1魚 2006-11-04 22:06
先把它趕回去~看它會不會第三度蒲頭

kin 2006-11-04 23:11
樹大招風.....恭喜1魚

社長sang應該出黎...話下d細

路過... 2006-11-05 00:13

鱼子酱 2006-11-06 00:51
引用第29樓1魚2006-11-04 22:06發表的“”
先把它趕回去~看它會不會第三度蒲頭

呵呵~~我测试一个给您看,实现很简单,随机选这个帖子吧http://www.fishingmacau.com/bbs/read.php?tid=14098&keyword=,现在的人气:270。明天看看多少~^^

魔鬼釣手 2006-11-06 00:53
引用第32樓鱼子酱2006-11-06 00:51發表的“”

呵呵~~我测试一个给您看,实现很简单,随机选这个帖子吧http://www.fishingmacau.com/bbs/read.php?tid=14098&keyword=,现在的人气:270。明天看看多少~^^

隨便寫個 javascript 都可以做到了

鱼子酱 2006-11-06 00:59
引用第33樓魔鬼釣手2006-11-06 00:53發表的“”

隨便寫個 javascript 都可以做到了

是的,寫個 javascript 可以做到。但有些BROWSER就带这个功能~连写的功夫都省了~~

魔鬼釣手 2006-11-06 01:02
引用第34樓鱼子酱2006-11-06 00:59發表的“”

是的,寫個 javascript 可以做到。但有些BROWSER就带这个功能~连写的功夫都省了~~

但有一個更利害的辦法,不過在這裡不便講,驚有人惡易破壞

鱼子酱 2006-11-06 01:13
哦?PM我,让我知道可以吗?了解一下~

魔鬼釣手 2006-11-06 01:19
引用第36樓鱼子酱2006-11-06 01:13發表的“”
哦?PM我,让我知道可以吗?了解一下~

魚子兄,PM左比你

鱼子酱 2006-11-06 08:27
釣手兄~收到~^^

sang 2006-11-06 09:09
引用第30樓kin2006-11-04 23:11發表的“”
樹大招風.....恭喜1魚

社長sang應該出黎...話下d細

鱼子酱 2006-11-06 12:42
引用第37樓魔鬼釣手2006-11-06 01:19發表的“”

魚子兄,PM左比你

给你发了好次PM都不行,,,你说的是个办法,不过一般这方式难以长久的存在~~

魔鬼釣手 2006-11-07 00:11
引用第40樓鱼子酱2006-11-06 12:42發表的“”

给你发了好次PM都不行,,,你说的是个办法,不过一般这方式难以长久的存在~~

魚子兄,這個方法的確是長久之計,因為利用到尋搜器的特點!!大陸很多人都以這種形式搵食~
大 detail 的不便透露!!敬請見諒!

小小強 2006-11-11 10:29
又攪野....................

犬齒鮪 2006-11-11 10:43
妈的~!!! 杀无赦!

見血方休 2006-11-11 12:35
佢正粉腸,揀正我個版搞嘢,但係我又禁唔到佢言,真係好無奈,唯有同佢斗奈性啦

智達 2006-11-11 12:50
會唔會係你出面既風流債呀,你係見血佢又要血.......

1魚 2006-11-11 14:18
引用第42樓小小強2006-11-11 10:29發表的“”
又攪野....................

小龍 2006-11-11 15:02

黑鯛之天敵 2006-11-11 15:42

李好姨 2006-11-11 18:10
1魚叔,唔好意思我現在先知有此事,看過那粉腸的資料,好似是早幾日要求同我們上連網那個.
不知是否?

查看完整版本: [-- 有人用不當手段對本網從事另人懷疑的行動!! --] [-- top --]