查看完整版本: [-- 怎樣才算是誘釣同步? --]

-> 浮 游 磯 釣 -> 怎樣才算是誘釣同步? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bill. 2005-05-25 13:37

怎樣才算是誘釣同步?

很榮幸在這裡服務各位釣友,時下浮游磯釣中,最令人摸不著頭的,莫過於所謂誘釣同步,一般釣手都是判斷水流的大約速度,釣餌的深度,在上流處施打誘餌,另誘餌斜斜的没入水中,準確的到逹釣餌的位置,但....以小弟的觀念,這並非完全的誘釣同步,因為當您一杓誘餌施打出去的一煞那間,浮游魚如黑毛類,會浮到上層來搶食誘餌,不會等您那一堆誘餌跑到您的釣餌範圍時才來光顧您的釣餌,要完全的誘釣同步,是把釣餌拉回到水面,重新的在誘餌當中騙魚上當......以上是小弟小小心德,獻醜囉~

1魚 2005-05-25 16:20
標哥終於開金口了,怪不得黑毛都是吃標哥的而不吃我的~不爽~下次要距離50公尺啊!~謝謝喇!

intel 2005-05-27 00:30
用水中浮标便能做到诱钓同步了啊

1魚 2005-05-27 00:43
intell對於用水中有d咩心德呀??

barry 2005-05-27 09:43
我觉得所谓的誘釣同步都是 要根据你的对象鱼而定。我同意你所讲的钓黑毛的方法是其中之一,但换了其他对象鱼又如何呢。还要根据当时的水流、风向、浪况、诱饵打饵手法、等等才可以作出适当的方法做到真正的 誘釣同步,请多多指教。

細橋 2005-05-28 02:55
我觉得用水中浮标好易卡石,随波逐流有好有坏。

dd 2005-06-05 16:02
下面是引用barry于2005-05-27 09:43发表的:
我觉得所谓的誘釣同步都是 要根据你的对象鱼而定。我同意你所讲的钓黑毛的方法是其中之一,但换了其他对象鱼又如何呢。还要根据当时的水流、风向、浪况、诱饵打饵手法、等等才可以作出适当的方法做到真正的 誘釣同步,请多多指教。

讲的很好!正点!同意你的观点.

光頭仔 2005-06-17 16:37
高人!!!!!!

barry 2005-06-17 17:13
请光头高人再指点

光頭仔 2005-06-17 17:35
我係新手~~冇乜發表咯!!

少拿几条 2005-07-19 21:05
这趟没白来澳门

1魚 2006-05-20 13:32
近期已改用另一種誘釣同步

路過... 2006-07-05 04:32
係咩呀

小堡 2006-07-05 09:07
打到一海都係誘餌!到時邊個位都係誘釣同步

車人 2006-07-05 18:53
另一高人

阿賢 2006-07-05 20:12
我是投入釣組之前~~~丟A SA~~~等到鉤子順利到達釣棚~~我會拉到水面~~~在丟一把全蝦~~~叨住~~魚出來吃誘餌ㄉ時候我在放鬆釣組~~~台灣ㄉ石梯平很好用喔!!!因為那邊ㄉ吊子鶯歌白毛~~都是博士學位ㄉ拉!!!!!!!!

kin 2006-07-05 21:22

見血方休 2006-07-06 00:49
引用第4樓barry2005-05-27 09:43發表的“”:

我C苦係大師級

查看完整版本: [-- 怎樣才算是誘釣同步? --] [-- top --]