查看完整版本: [-- 地瓜磯釣以來第一次享受快樂喔!! --]

-> 浮 游 磯 釣 -> 地瓜磯釣以來第一次享受快樂喔!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阿賢 2006-09-19 21:09

地瓜磯釣以來第一次享受快樂喔!!

今天下午跟地瓜相約前往八里做釣...起初地瓜真的是超不順~~不是掛底就是吃米粉!!我也是盡力給他彈藥補充..總計掛底6次~米粉炒1次....過沒多久~~風力變很強!對剛學磯釣的地瓜真的不好釣!!不久後~~地瓜出運了...真是為他感到開心!!這次漁獲也是他釣魚以來最開心的一次...快收竿支前~~他放槍一次~~那次ㄉ魚的訊真的大~~不過因為它懶惰換子線~((其實他說不好意思跟我拿子線))所以導致敗北~~~事後我還數落他一下~~我可是為他感到可惜~~~不過這ㄍ午候也是快樂ㄉ午後~~至少我答應地瓜的黑格~~終於有ㄌ~~~還搞到很大隻ㄉ石鱸勒~~~漂亮唷!!魚體雖小~~不過地瓜進步很多!!!!

傑仔 2006-09-19 21:16
花頭梅.........好吃.......

1魚 2006-09-19 21:18
每次都那麼好收獲

小堡 2006-09-19 21:19

sang 2006-09-19 21:27

小小強 2006-09-19 21:50
賢哥你又來了

whero 2006-09-19 22:05
真是厲害~~~梅花班都有

hungjay2004 2006-09-19 22:13

萬事發 2006-09-19 22:43

磯民 2006-09-19 23:10
十多條的東東你那邊叫什麽.....

海狗 2006-09-19 23:41

肥仔 2006-09-19 23:42
長長地戈 d 係唔係虱目魚呀?

犬齒鮪 2006-09-20 11:27
厚壳仔~~赞!!!

阿賢 2006-09-20 11:33
磯名大...我們這邊叫做虱目魚.....這是地瓜第一次的好成績所以漁獲通通給他帶回家!他開心我也開心!!!

不是日本人 2006-09-20 13:15
抽煙個条是XXXXX立魚??

查看完整版本: [-- 地瓜磯釣以來第一次享受快樂喔!! --] [-- top --]