查看完整版本: [-- 帖子要回覆才可觀看的投票 --]

-> 公 告 事 務 -> 帖子要回覆才可觀看的投票 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2006-09-12 20:34

帖子要回覆才可觀看的投票

發覺有些舊帖,因為設定了要回覆才能看,所以隔一段時間又不斷被頂起來,而通常都是無意思的回覆,想想不如超過某一個期限,該帖就解除隱藏,讓觀看者隨其喜好是否回覆,徵求大家意見

※※ 投票已結束 ※※

已經通過投票,現在開始回覆才能觀看的帖子,當大約一個月後,如發帖者方便的話,可以自己修改一下,解除要回覆才可觀看,方法是:

在該帖看到有(編輯)的圖像點進去,在發話框的文字首和尾會看到

[post] [/post]

這兩個指令,把它們刪除掉便可以了~謝謝!!

※※ 找出自己發 (回覆才可觀看) 的帖 ※※

>>> 搜索 >>>

>>> 在   ( 關鍵詞: ) 處輸入 ( [post] )   [ ] 這兩個符號也要一同輸入

>>> 勾選 "主題標題與主題內容"

>>> 提交 當打開另一網頁後,如有該類的帖,在 (作者) 的欄內會看到您的發帖了

sang 2006-09-12 20:36
讚成超過30天便解除回覆才可觀看

小小強 2006-09-12 20:40
30天

天文台 2006-09-12 21:27
讚成

玄武 2006-09-12 21:27

小堡 2006-09-12 21:28

傑仔 2006-09-12 21:58
好....

萬事發 2006-09-12 22:25

磯民 2006-09-13 01:10
30天

1魚 2006-09-13 01:16
30天......一面倒的形勢

kin 2006-09-13 01:19
無意見!!

1魚 2006-09-13 01:22
引用第10樓kin2006-09-13 01:19發表的“”
無意見!!

呃帖

kin 2006-09-13 01:25
引用第11樓1魚2006-09-13 01:22發表的“”

呃帖

咁都算呃?

見血方休 2006-09-13 07:22
如果要為我哋嘅帖設定一個期限,我希望會係........................一萬年

攪兩攪 2006-09-13 07:39

jackie 2006-09-13 11:40
唔...我想问清楚~~系回覆才可观看的帖.....
还是...设定要购买的或所需威望的....是否一样这样设定呢??
如只是回覆才可观看的帖就赞成~~

barry 2006-09-13 11:45

犬齒鮪 2006-09-13 11:45
赞成30天

1魚 2006-09-13 11:56
引用第15樓jackie2006-09-13 11:40發表的“Re:帖子要回覆才可觀看的投票”
設定要購買的或所需威望的....是否一樣這樣設定呢??
~~

設定要購買的或所需威望的帖,不會被頂上來,影響舊有會員己經看過了該帖多次的次序,所以和回覆才能觀看的帖不一樣,無需再作修改,發帖者自行隨意更改便可了

1魚 2006-09-13 12:01
最主要是我有到其他論壇(商業),很多都設定了回覆才能觀看,目的是為了刻意要增加注冊會員,達到增強廣告者之合作籌碼,但有些帖便變成好幾十個回覆都是一些表情,毫無討論的價值

jackie 2006-09-13 12:04
不管商業不商業~~
可以增加會員也算是一件好事~~

小堡 2006-09-13 13:34
引用第19樓1魚2006-09-13 12:01發表的“”
最主要是我有到其他論壇(商業),很多都設定了回覆才能觀看,目的是為了刻意要增加注冊會員,達到增強廣告者之合作籌碼,但有些帖便變成好幾十個回覆都是一些表情,毫無討論的價值

一魚叔如果設定會員先可以觀看帖子又可行嗎

1魚 2006-09-13 13:41
引用第21樓小堡2006-09-13 13:34發表的“”

一魚叔如果設定會員先可以觀看帖子又可行嗎

發帖者設定要該帖加威望便可以了,目前只有會員資料和影片是會員才可看帖,其他無限制......如果設定所有欄都是會員才可看,假如是我是游客,我也懶得加入這個網站做會員,除非真的是很需要得到一些資料
...但不知其他人想法如何~

犬齒鮪 2006-09-13 13:54
我反对只有加入成为会员才可以观看网站内的资料,除了會員資料和影片.

李好姨 2006-09-13 14:18
引用第23樓犬齒鮪2006-09-13 01:54 PM發表的“”
我反对只有加入成为会员才可以观看网站内的资料,除了會員資料和影片.

WHY???

犬齒鮪 2006-09-13 14:19
你没看清楚,我和1鱼叔的看法是一致的.

tony 2006-09-13 18:20

小龍 2006-09-13 18:24
引用第23樓犬齒鮪2006-09-13 13:54發表的“”

我都係咁話~~~

1魚 2006-09-15 17:48
再頂一下~一週後執行

犬齒鮪 2006-09-15 17:55
顶~~其他人有何建议吗?

1魚 2006-09-19 14:23
已經通過投票,現在開始回覆才能觀看的帖子,當大約一個月後,如發帖者方便的話,可以自己修改一下,解除要回覆才可觀看,方法是:

在該帖看到有(編輯)的圖像點進去,在發話框的文字首和尾會看到

[post] [/post]

這兩個指令,把它們刪除掉便可以了~謝謝!!

jackie 2006-09-19 14:24

1魚 2006-09-20 12:35
找出自己發 (回覆才可觀看) 的帖

>>> 搜索 >>>

>>> 在   ( 關鍵詞: ) 處輸入 ( [post] )     [ ] 這兩個符號也要一同輸入

>>> 勾選 "主題標題與主題內容"

>>> 提交 當打開另一網頁後,如有該類的帖,在 (作者) 的欄內會看到您的發帖了

哈哈兒 2006-11-23 21:40
都唔明點解要先回覆至可以睇.你地post得出呢都想比人睇嫁啦
我係新手.真係唔明呀.有無高手可以話比我知呀.唔該.........

小魔女SOS 2006-11-23 22:30
引用第33樓哈哈兒2006-11-23 21:40發表的“”
都唔明點解要先回覆至可以睇.你地post得出呢都想比人睇嫁啦
我係新手.真係唔明呀.有無高手可以話比我知呀.唔該.........

我都係想知

1魚 2006-11-23 22:52
因為這樣可以製造多一些回覆的帖,對於一些收取廣告客戶的網站,外表看來就好像人氣比較高,爭取商機的籌碼就比較多,所以就形成了一種習慣,回覆才可觀看的帖,事實上是會經常被頂上來的....

黑鯛之天敵 2006-12-30 12:11

yellowfish 2007-01-18 09:31
引用第35楼1鱼2006-11-23 22:52发表的“”
因为这样可以制造多一些回覆的帖,对于一些收取广告客户的网站,外表看来就好像人气比较高,争取商机的筹码就比较多,所以就形成了一种习惯,回覆才可观看的帖,事实上是会经常被顶上来的....

查看完整版本: [-- 帖子要回覆才可觀看的投票 --] [-- top --]