查看完整版本: [-- 網聚活動主辦人投票 (已結束) --]

-> 公 告 事 務 -> 網聚活動主辦人投票 (已結束) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2006-09-07 10:29

網聚活動主辦人投票 (已結束)

由本月開始,計劃每隔月舉辦一次地區會員網聚,形式以簡單交流方式,目的是讓新進的會員,和舊會員多些溝通的管道,交流釣魚心德等,由於暫時會員數量以本澳居多,因此先在澳門區推動這個活動,而非澳門區如香港或珠海,也可用這方式,分區執行,各會員如時間許可,可自行到香港或內地參與,雖然可能非澳門地區主辦時,人數可能不多,但大家請勿以數量來比照這個有意義活動,即使只有三數人,也是好的開始

現在此推選幾位作為首次網聚的主辦人,請大家由投票決定,當完成主辦人甄選後,一切決策權由主辦人定案,而在此次活動當中,以抽籤形式,選定再下一次的主辦人,如此類推

活動無須一定是很隆重的場合....簡單~隨和~總要完滿便夠了!!

投票時間為12小時結束~今天首先決定主辦人~謝謝!!

不是日本人 2006-09-07 11:02
我投左李好姨

李好姨 2006-09-07 11:04
我投左不是日本人

小堡 2006-09-07 11:23
我都投左

barry 2006-09-07 11:36
支持!!

小龍 2006-09-07 11:58
支持~~~~~

sang 2006-09-07 12:04
我投左

犬齒鮪 2006-09-07 12:20
不是日本人遥遥领先~

李好姨 2006-09-07 12:22

wah 2006-09-07 16:04
投左la~~

小小強 2006-09-07 18:33
我投好姨一票

1魚 2006-09-08 10:03
投票完畢了~那麼這次首辦的常規網聚,就由不是日本人做主辦人了

不是日本人 2006-09-08 10:21
引用第11樓1魚2006-09-08 10:03發表的“”
投票完畢了~那麼這次首辦的常規網聚,就由不是日本人做主辦人了

就決定在【金沙】内網聚 (講笑)

見血方休 2006-09-08 10:25
引用第12樓不是日本人2006-09-08 10:21發表的“”

就決定在【金沙】内網聚 (講笑)

我提議去食免費义燒飯唔好咩?仲可以遊車河同大抽奬添

不是日本人 2006-09-08 10:44
澳門最近係米有煙花表演、有無D地方可以一辺食飯網聚又可以睇到煙花
不過930有無得放

見血方休 2006-09-08 10:53
觀光塔頂樓旋轉餐廳可以同時滿足到你三個願望,不過可能會貴咗d,同埋要預訂

李好姨 2006-09-08 11:32
引用第14樓不是日本人2006-09-08 10:44 AM發表的“”
澳門最近係米有煙花表演、有無D地方可以一辺食飯網聚又可以睇到煙花
不過930有無得放

930那晚就沒有, 101就有 <法國/中國>

jackie 2006-09-08 18:49
引用第1楼不是日本人2006-09-07 11:02发表的“”
我投左李好姨

海狗 2006-09-12 00:46

查看完整版本: [-- 網聚活動主辦人投票 (已結束) --] [-- top --]