查看完整版本: [-- 推選第一次網聚主辦人 --]

-> 會 員 互 動 -> 推選第一次網聚主辦人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2006-09-06 22:28

推選第一次網聚主辦人

暫時提議票數:

dacky  2票
小小強   1票

請大家繼續推薦或自行參與...等待拍板!

亞旦 2006-09-06 23:18
网聚活動,志在联絡网友,增進友情,
一鱼叔你就牽個頭,這届由你來啦,
我的都期望你了,
一鱼叔主辦

攪兩攪 2006-09-07 04:20

支持一鱼叔

阿賢 2006-09-07 07:20
雖然我無法參加..可是我想投票勒....賢弟認為...網聚舉辦人可以有很多人....這樣辦起來會更加的有意思喔...所以賢弟我.........每ㄍ人通通給一票!!

李好姨 2006-09-07 09:18
亦可找回上次澳門區聚網攪手人『智達仔』、『不是日本人』等等

不是日本人 2006-09-07 09:30
引用第1樓亞旦2006-09-06 23:18發表的“”
网聚活動,志在联絡网友,增進友情,
一鱼叔你就牽個頭,這届由你來啦,
我的都期望你了,
一鱼叔主辦

一鱼叔在台湾、話時話、一鱼叔有無計画今年内会回来 澳門

李好姨 2006-09-07 09:36
引用第5樓不是日本人2006-09-07 09:30 AM發表的“”

一鱼叔在台湾、話時話、一鱼叔有無計画今年内会回来 澳門

你付出所有衣食住行的費用,他就會回澳

1魚 2006-09-07 09:37
如果有人決定本月底主辦的話~我90%趕回來聚會一下.....希望今天有人決定做主辦人,而日期選在月底,地點不限,聚會方式不限,飲咖啡也可,自助餐也可~主辦人決定......

不是日本人 2006-09-07 09:38
引用第4樓李好姨2006-09-07 09:18發表的“”
亦可找回上次澳門區聚網攪手人『智達仔』、『不是日本人』等等

澳門呉係好熟~~ ~~珠海就熟少少~~

不是日本人 2006-09-07 09:41
引用第7樓1魚2006-09-07 09:37發表的“”
如果有人決定本月底主辦的話~我90%趕回來聚會一下.....希望今天有人決定做主辦人,而日期選在月底,地點不限,聚會方式不限,飲咖啡也可,自助餐也可~主辦人決定......

如果一魚叔90%決定回来的話、聚會完成之後、我91%決定今次一定要捉一魚叔去釣魚

李好姨 2006-09-07 09:41
引用第7樓1魚2006-09-07 09:37 AM發表的“”

都好播,慶祝~國慶.
2張大枱,慢慢講餐飽.
食飽又有煙花睇.

1魚 2006-09-07 09:42
引用第8樓不是日本人2006-09-07 09:38發表的“”

澳門呉係好熟~~ ~~珠海就熟少少~~

咁您做主辦人~由您吹雞.....

李好姨 2006-09-07 09:44
日期可選9月30日(星期六)第日又不用返工返學

犬齒鮪 2006-09-07 09:48
谁做都好~~我都支持!! 只要他有热心肯帮忙搞,就应该支持~

不是日本人 2006-09-07 09:48
引用第6樓李好姨2006-09-07 09:36發表的“”

你付出所有衣食住行的費用,他就會回澳

対一魚的愛、又点可以由我一個人来佔有、 、応由毎個愛護 澳門漁樂網 的会員附出、就毎人現金100(拒収漁樂幣)、本人代収 由好姨帯頭捐出

1魚 2006-09-07 09:53
我現在要外出一天~這樣吧,本次澳門漁樂網的首次常規網聚活動,就由(李好姨或不是日本人)做主辦人,有了主辦人後,一切決定由當次主辦人來決定,而在網聚中以抽籤方式,抽出下一次主辦人,如此類推.....

但本次無論在那裡網聚,都有一個主題,就是由會打假餌線結的幾位會員,在聚會中示範一下,給新手看看學習,至於玩磯釣的朋友,也可以從旁觀摩....最主要是製造一個機會,讓大家多些了解......

李好姨 2006-09-07 09:54
澳門元100有咩所謂,最緊要1魚叔開心回澳聚會

simonliang 2006-09-07 09:56
建议珠海搞!顺便一睹李小姐芳容

李好姨 2006-09-07 09:59
引用第17樓simonliang2006-09-07 09:56 AM發表的“”
建议珠海搞!顺便一睹李小姐芳容

唔係MA
肥婆C奶一個

不是日本人 2006-09-07 10:05
引用第15樓1魚2006-09-07 09:53發表的“”
我現在要外出一天~這樣吧,本次澳門漁樂網的首次常規網聚活動,就由(李好姨或不是日本人)做主辦人,有了主辦人後,一切決定由當次主辦人來決定,而在網聚中以抽籤方式,抽出下一次主辦人,如此類推.....

但本次無論在那裡網聚,都有一個主題,就是由會打假餌線結的幾位會員,在聚會中示範一下,給新手看看學習,至於玩磯釣的朋友,也可以從旁觀摩....最主要是製造一個機會,讓大家多些了解......

無問題、聚會地点在澳門的話、就由好姨来、(因為澳門的話我只識萄京、金沙、釣魚店)、珠海的話、我来考慮地方、、(不過地点珠海的話、担心澳門玩假餌的会員不想過関、、

李好姨 2006-09-07 10:09
引用第19樓不是日本人2006-09-07 10:05 AM發表的“”

無問題、聚會地点在澳門的話、就由好姨来、(因為澳門的話我只識萄京、金沙、釣魚店)、珠海的話、我来考慮地方、、(不過地点珠海的話、担心澳門玩假餌的会員不想過関、、

無問題,你來發帖問問大家的意見吧,有勞!

查看完整版本: [-- 推選第一次網聚主辦人 --] [-- top --]