查看完整版本: [-- 這裡很久沒有活動了 --]

-> 會 員 互 動 -> 這裡很久沒有活動了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2006-09-06 11:54

這裡很久沒有活動了

如題~頂一下!

李好姨 2006-09-06 12:23
甘你有咩好提議

1魚 2006-09-06 12:43
我有個提議
(1)每隔兩月一次網聚,增進大家的認識,會員有些二手交易之類的東西,也可約定在網聚交換
(2)為了落實漁樂網沒有階級,大家都是主人,以後每次網聚中都會抽籤決定下一次網聚主辦人,由當次主辦人全權決定地點時間,當然費用是大家平分

以上只是在澳門地區,而其他地區會員也可自行舉辦,或方便時前來參與~~想到再增加

犬齒鮪 2006-09-06 13:11

肥仔 2006-09-06 13:27
贊成 ~~
或者組織一齊釣魚都好呀

sang 2006-09-06 13:47
贊成

攪兩攪 2006-09-06 16:03
贊成
贊成
贊成

見血方休 2006-09-06 16:09

我有一個好提議
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

約埋一齊去葡京食义燒飯,免費遊車河,唔洗錢仲有奬抽添

李好姨 2006-09-06 16:12

Danny 2006-09-06 16:38
人人平等

小小強 2006-09-06 18:10

支持

車人 2006-09-06 19:46
引用第7樓見血方休2006-09-06 16:09發表的“”

我有一個好提議
.
.
.
.......

不過我係澳門居民身份証喎...

1魚 2006-09-06 21:36
引用第4樓肥仔2006-09-06 13:27發表的“”
贊成 ~~
或者組織一齊釣魚都好呀

釣魚的話可以參加的人較少,因為大家都有不同行業的工作,或有些是在學的學生,所以要劃分釣魚是另外的相約釣魚,而兩個月一次的是例行聚會,可以很隨便的找一個地方,也不一定要配合是星期日,就算是當次主辦者附近的一間咖啡室,也未嘗不可,短短的一兩小時聚會,熱鬧一下

可行嗎?

如可以的話~誰願意做首次的主辦人

kin 2006-09-06 21:39

傑仔 2006-09-06 21:40
我................................................贊成

小小強 2006-09-06 21:43
不如係黑沙或者路環攪次燒烤活動啦

阿賢 2006-09-06 21:44
加油~~各位心胸寬廣深愛著熱愛著釣魚的前輩朋友們!!!如題~~~請踴躍參與喔!!!

傑仔 2006-09-06 21:46
引用第15樓小小強2006-09-06 21:43發表的“”
不如係黑沙或者路環攪次燒烤活動啦

咁燒咩好呀.....我提意燒魚...............竿......

1魚 2006-09-06 21:47
我有一個建議~就係曾經都有不少人問怎樣綁 (double line~或其他的線結 ),不如首次就由會的人做主辦人,在網聚示範一下給不會的新手,這個神聖和偉大的任務............誰要下海

傑仔 2006-09-06 22:13
那個迪波拉處女下海
我提意由dacky擔任

tony 2006-09-06 23:18
我提議........小小強

1魚 2006-09-06 23:20
yes sir !!

小小強 2006-09-06 23:21
引用第20樓tony2006-09-06 23:18發表的“”
我提議........小小強

tony兄,,我綁得好肉酸架...........

tony 2006-09-06 23:26
引用第22樓小小強2006-09-06 23:21發表的“”

tony兄,,我綁得好肉酸架...........

唔怕散同埋用得咪可以~~

小小強 2006-09-06 23:28
我投dacky (春春)一票,教我地綁 "得寶拉" 我都要温故知新先得

tony 2006-09-06 23:30
引用第24樓小小強2006-09-06 23:28發表的“”
我投dacky (春春)一票,教我地綁 "得寶拉" 我都要温故知新先得

咩係double line,我到而家都未知~~

小小強 2006-09-06 23:34
引用第25樓tony2006-09-06 23:30發表的“”

咩係double line,我到而家都未知~~

呢個 "得寶拉" 就緊要囉.....係路亞一族必修既一課

因為佢會救返你既寶貝路亞一命......同埋可以用幼線同巨物博鬥

tony 2006-09-06 23:36
引用第26樓小小強2006-09-06 23:34發表的“”

呢個 "得寶拉" 就緊要囉.....係路亞一族必修既一課

因為佢會救返你既寶貝路亞一命......同埋可以用幼線同巨物博鬥

咁勁,等我都學下先得~~

1魚 2006-09-06 23:41
我要補充說一下,意思不是一定要會 double line 的才做這次的主辦人,而是這次活動中,會的人便準備一下,分享一些線結的心德,作為這次活動的主要題材

請集中在此帖推選您們心目中的本次活動主辦人:
http://www.fishingmacau.com/bbs/read.php?tid=12283&page=1&toread=1

查看完整版本: [-- 這裡很久沒有活動了 --] [-- top --]