查看完整版本: [-- 特休完結篇~~林口發電廠附近的防波提夜釣 --]

-> 浮 游 磯 釣 -> 特休完結篇~~林口發電廠附近的防波提夜釣 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阿賢 2006-09-05 00:43

特休完結篇~~林口發電廠附近的防波提夜釣

今天是特休最後一天~~下午5點進入釣場..目標魚鎖定黑格魚..一下竿沒多久就先來ㄍ兩尾臭度..在來就是比較大隻的花身跟石爐..那尾赤翅吞度~~所以以給它帶回來ㄌ說~~傍晚到~~居然讓我釣到白帶!!那一帶都是這ㄍ尺寸所以也給它帶回家..黒格還是不捧場..反到是怕頭仔大駕光臨..能釣到它真是一種福氣~~因為(((好吃極了))!!晚上10點收竿回家~~~釣了4天~~真的很開心~~開始要全力衝刺好迎接快出生的公主~~~不過呢~~~禮拜天我還是會衝衝衝~~~

1魚 2006-09-05 00:54
辛苦喇~人家的未來岳父大人

玄武 2006-09-05 01:00
皇上

wah 2006-09-05 01:02

好强ar ....
次次都有收獲

阿賢 2006-09-05 01:09
小弟只是運氣好啦~~

攪兩攪 2006-09-05 01:09

海狗 2006-09-05 01:11

阿賢 2006-09-05 01:31

磯民 2006-09-05 01:31

barry 2006-09-05 09:10
很好的收获~

傑仔 2006-09-05 11:49
特休4天......我都是放了4天假........不過不是特休.......
只去了釣一次魚.........收獲........哭死.........

阿賢 2006-09-05 12:02
lure-new.b大大您好~~~~(((下一次會更好喔)))!!!加油

傑仔 2006-09-05 12:08
引用第11樓阿賢2006-09-05 12:02發表的“”
lure-new.b大大您好~~~~(((下一次會更好喔)))!!!加油

不要再叫我大大了..我都說我只是小孩......叫我new.b就行...也可以叫我路亞仔呀

阿賢 2006-09-05 12:40
小孩你好~~~

傑仔 2006-09-05 15:02
引用第13樓阿賢2006-09-05 12:40發表的“”
小孩你好~~~

嗯.....你好

車人 2006-09-05 18:55
.........好收穫喎!!!

sang 2006-09-05 18:58

likevin 2006-09-05 23:50

小小強 2006-09-06 00:18
魚之天敵........勁

小小強 2006-09-06 00:19
引用第10樓lure-new.b2006-09-05 11:49發表的“”
特休4天......我都是放了4天假........不過不是特休.......
只去了釣一次魚.........收獲........哭死.........

路亞仔唔好再講了.....盲B之旅使我對現時橫琴塘有新既睇法

kin 2006-09-06 21:34

阿賢 2006-09-06 21:38
謝謝各位前輩的踴躍回應!!!感謝你們!!!祝福漁樂網越來越壯大!!!

大岛 2006-09-07 00:57

long5460 2006-09-07 08:58
是臺灣的林口發電廠嗎
這樣的收穫不錯喔
最近在八里討海人後面
敲龜敲到不行
改天去去試試看

阿賢 2006-09-07 19:24
是ㄉ~~是台灣的林口發電廠喔!!!討海人也不錯...只是要避開人群.....了解我ㄉ意思嗎??多走走~~多看看~好釣點就被你挖出來ㄌ喔!!!加油..........

jk1965 2006-09-09 03:51

chan20 2006-09-09 14:42
等我還想問這裡是什麼地方

查看完整版本: [-- 特休完結篇~~林口發電廠附近的防波提夜釣 --] [-- top --]