查看完整版本: [-- 特休4天~~第一天~~八里~~浮磯 --]

-> 浮 游 磯 釣 -> 特休4天~~第一天~~八里~~浮磯 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阿賢 2006-08-31 20:03

特休4天~~第一天~~八里~~浮磯

那隻規規叫瞎咪名子阿~~是阿賢釣過最粗最可愛ㄉ規規~~~~

咪咪黃旗雕~~通通放生~~長大記得在跟阿賢約會喔~~~~

剩下ㄉ一堆雜魚~~~我記得回家我只帶5條~~剩下ㄉ通通送給路人甲乙丙丁...敦親睦鄰嚕!!!

wah 2006-08-31 20:08

好收獲!!
大雞泡好cute ~!!

sang 2006-08-31 20:11
石班

小龍 2006-08-31 20:17
I LIKE 雞泡~~~~

阿賢 2006-08-31 20:25
請問各位前輩~~~你們稱的雞泡就是我們稱的規規~~~那麼請問~~她的真正學名叫做???謝謝

小小強 2006-08-31 20:29
好收獲

天文台 2006-08-31 20:30

玄武 2006-08-31 20:32

小龍 2006-08-31 20:33
有刺的河豚~~~~~大概叫刺河豚吧~~!(說笑的,不要當真~~~)且我不是前輩~~~~

whero 2006-08-31 20:48
不錯~~~八里台北港嗎?

南极虾 2006-08-31 20:55

wah 2006-08-31 20:56
引用第3樓小龍2006-08-31 20:17發表的“”
I LIKE 雞泡~~~~

ng 係like 雙雙咩

小龍 2006-08-31 21:07
雙雙ge話應該用~~~~~LOVE

阿賢 2006-08-31 21:10
whero大大

八里八仙樂園後面那跟新建好的凸提~~緊鄰著溪海交界口!!~~~

阿賢 2006-08-31 21:10
小龍哥~~~回答的真是太可愛~~有刺ㄉ規~~刺規~~~~~

小龍 2006-08-31 21:13

車人 2006-08-31 21:14
雞泡好Q

阿賢 2006-08-31 21:14
小龍大~~~我知道學名了~~~~((可愛胖胖肥肥豚))

小龍 2006-08-31 21:23
就叫波波豚吧~~~~

阿賢 2006-08-31 21:48

傑仔 2006-08-31 22:08
波波豚..................
但是波是沒刺的......

小龍 2006-08-31 22:29
那叫波波刺豚~~~~

阿賢 2006-08-31 22:52
小龍大大還有路亞新手大大~~~剛剛花蓮人釣魚網的朋友((釣邪))有把學名跟小弟說了~~~她叫做((模樣河豚~~最大到53公分))~~好酷ㄉ名子!!~

磯民 2006-08-31 23:01
模樣規規

阿賢 2006-08-31 23:18

傑仔 2006-08-31 23:20
引用第22樓2006-08-31 22:52發表的“”
小龍大大還有路亞新手大大~~~剛剛花蓮人釣魚網的朋友((釣邪))有把學名跟小弟說了~~~她叫做((模樣河豚~~最大到53公分))~~好酷ㄉ名子!!~

不要叫我大大..我還是小孩子.....
我也想釣釣這個波波刺--虧--唔會真的虧吧

傑仔 2006-08-31 23:21
引用第21樓小龍2006-08-31 22:29發表的“”
那叫波波刺豚~~~~

不如叫刺波豚....

阿B 2006-09-01 00:08
哇.............好多魚wo......

阿賢 2006-09-01 00:21

阿賢 2006-09-01 00:38
禮拜4阿賢去八里八仙釣魚~~~釣回來的魚很開心去((釣魚達人))!!分享釣況釣點~~卻碰上Chinu Blacky這號人物!!!幼稚的口吻~~酸葡萄的心態~~抨擊所發表文章~~其內容幼稚到極點!!!不知道各位是否還記得~~~釣魚人網站上面也有這號人渣....明明釣不到~~眼紅~~~就利用網路來抨擊各位所發表的文章~~~我有很優的寬容心~~當作是孩子沒有喝寶奶水在那邊(靠么))攬ㄉ理她~~~我發這篇文章是希望各位喜歡發表文章以及分享釣況的朋友們~~~小心這號人物~~~Chinu Blacky....這ㄍ快樂ㄉ平台會因為這種人的存在而變成~~猜忌~怒罵~近而演化成沒水準~~~阿賢已經抓到Chinu Blacky這號人物.......希望大家也要小心這號人物~~~

不要一顆老鼠屎壞了和平快樂的網路生活~~~與各位共勉之~~~~~
((可以到阿賢的部落格~~直接點選她ㄉID~~~~~

海狗 2006-09-01 00:39

小銘 2006-09-01 00:44

不是日本人 2006-09-01 11:07

期待、特休的第二天、第三天、第四天、釣果!!

angel 2006-09-11 17:45

路過... 2006-09-11 20:50

查看完整版本: [-- 特休4天~~第一天~~八里~~浮磯 --] [-- top --]