查看完整版本: [-- 国家與本澳关係 --]

-> 潮 流 特 區 -> 国家與本澳关係 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不在人世 2020-03-09 01:18

国家與本澳关係

大家高手,我初學者,去大陸釣魚,都要看大陸面头

1魚 2020-03-10 21:32
感覺閣下好像是廣告機場人,請回覆以下問題,否則刪除會員
1.請問你有釣過魚嗎?
2.去桂山釣魚怎樣去?

不在人世 2020-03-10 21:52
引用第  1  樓  1魚  於  2020-03-10 21:32   發表的  :
感覺閣下好像是廣告機場人,請回覆以下問題,否則刪除會員
1.請問你有釣過魚嗎?
2.去桂山釣魚怎樣去?

2十年冇釣,有可FISH船,冇珠碼

二珠海香洲碼头出發

yhj9907 2020-03-12 09:26
一鱼叔,你好耐无更新钓鱼日志啦!

afonso 2020-03-12 11:11
引用第  3  樓  yhj9907  於  2020-03-12 09:26   發表的  :

知你个心態討厭被国家管你,所以,希望大家釣魚HAPPY不用被人管!

1魚 2020-04-06 11:31
引用第  3  樓  yhj9907  於  2020-03-12 09:26   發表的  :

今年真的很少去釣魚,所以沒有東西可寫呀!

阿嘜人生 2020-04-13 12:20
引用第  5  樓  1魚  於  2020-04-06 11:31   發表的  :

今年真的很少去釣魚,所以沒有東西可寫呀!

對不起,以前我不懂从對方角度著想

阿嘜人生 2020-06-16 19:23
Chima文化宝藏,有助NAO老奉,同時,避免黑客程式入侵,Sure理解

Thx一魚教me離dead livro

查看完整版本: [-- 国家與本澳关係 --] [-- top --]