查看完整版本: [-- 粤港澳台第一届路亚友谊赛公告(圆满结束) --]

-> 假 餌 釣 魚 -> 粤港澳台第一届路亚友谊赛公告(圆满结束) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

simonliang 2006-08-23 15:44

粤港澳台第一届路亚友谊赛公告(圆满结束)

粤港澳台第一届路亚友谊赛

为了更好地推广路亚运动,给广大路亚爱好者创造交流、学习的良机,增进我们路亚钓友之间的友情,令大家的路亚水平有所提高,让各位充分感受路亚竞技的紧张而又刺激的乐趣。由路亚钓友自发组织澳门假饵钓鱼体育会协助举办的国内第一届路亚友谊赛将于9月10日在珠海横琴钓鱼场举行。
友谊及路亚技术交流是比赛的主题,欢迎广大钓鱼爱好者报名参赛交流路亚心得。

比赛管理委员会成员(排名不分先后):
Jerry(海峡)
西门Simon(路亚乐园)
狼来了(澳门渔乐)
安沙维(澳门假饵钓鱼体育会会长)
上官小鱼(钓鱼频道)
中山仔(矶钓联盟)

主办单位:
澳门假饵钓鱼体育会
路亚乐园网-http://lure.a.lunqun.com
钓鱼频道-http://www.channelfishing.com

协办单位:
澳门渔猎人假饵钓具专门店
威海瑞元渔具有限公司
香港一帆风顺公司
广州嘉利渔具
东区钓具连锁
三司达钓具
海峡钓鱼网路亚钓友之家-http://bbs.hx365.net
澳门渔乐网-http://www.fishingmacau.com
矶钓联盟-http://www.isobbs.com

(如其它公司或钓友有兴趣提供协助,请于9月3日前与西门联系)

新闻单位:海峡钓鱼、海钓中国、香港釣友無限

现场技术指导:安沙维先生(澳门澳门渔猎人Tester,澳门钓鱼体育总会会长)

义务工作者:四眼妹,猫猫,鱼乐圈,鱼子酱,肥仔细佬,candy

比赛时间:2006年9月10日(星期日)

比赛地点:珠海市横琴佳记钓鱼场路亚专用塘(为方便各地钓友,特选大家集中较近之地)
报名费用:参赛每人报名费40元。如晚餐庆功的另外AA分摊计算. 交通费自理!
参赛人数:35-45
报名方式:致电联系人
西门Simon(13609778746 QQ:494163604)-广州、东莞等广东省其地区它;
上官小鱼(13510385930  QQ:70738872)-深圳;
中山仔(13068177888 QQ:322068)-中山、珠海;
狼来了(QQ:505098314)-香港、台湾
澳门渔猎人假饵专门店(00853-972521)-澳门

比赛项目:

1、第一场:赛时2小时;

2、第二场:赛时2小时。

抽签时间:8:30;上半场比赛时间:09:00-11:00; 

下半场比赛时间:15:30-17:30;

比赛结束后,18:00颁奖

比赛规则:

1、每位参赛运动员限用标准9尺以下路亚竿一支及16磅以下母线,如发生故障经裁判同意可以更换。不开鱼护,鱼获上岸后交裁判称重后放回塘中。以总重量及单条重量为比赛成绩。

2、参赛运动员报到现场按抽签定位,每隔30分钟裁判吹哨后顺时针移至第二声哨响。可在双方同意下向裁判申请互换钓位,经同意后立即互换。临时离开钓场需经裁判员同意,超过一小时未回取消参赛资格。

3、比赛令未发前,各运动员钓组不得在赛场入水.
.
4、运动员的抛假饵钓点是钓位号正前方的180度夹角范围,不准抛饵打窝,不准串饵,饵料不得使用活饵、毒饵料及有害鱼类生存的其他物质。可以溜边,但以不影响其它参赛者为原则。

5、比赛结束信号发出后,各运动员应及时收竿,未上岸的鱼不计算在成绩内。

6、运动员的鱼获由本人自取,工作人员过秤,经裁判登记,运动员签字,选手证明确认后,方能作为参赛者的成绩依据。

7、不服从裁判、不听劝告者取消本次比赛资格。

8、未尽事宜以中国钓鱼协会颁布的[中国钓鱼比赛组织法]和[钓鱼比赛裁判法]为准。  

(1)顶替他人比赛的选手取消比赛资格
(2)故意干扰他人比赛,经劝阻无效的取消比赛资格、
(3)将鱼获交他报重者取消比赛资格
(4)打窝者、使用活饵、粉饵者,取消比赛资格
(5)杆长超过规定者及比赛塘以外钓点作钓的取消比赛资格
(6)有其他违犯比赛规则行为的,由裁判委员会作出相应处罚

成绩评定:

个人总名次以两项两场鱼获重量来确定,取前3名。若重量相同,则先看单条重量。另外设单条重量奖。

比赛奖项及奖品:

第一名:奖杯一座+奖品

第二名:奖杯一座+奖品

第三名:奖杯一座+奖品

单条重量奖一名:奖杯一座+奖品

广东:珠海龙大,老牛(深矶会版主),老东,灵魂的烟,大海,biggie(加拿大回来的),上官小鱼 ,DD,李四,slim_alan
上海:南南
澳门:小小强,天文台 , 肥仔 , dacky x2 , 健尼 , 强尼 , 阿鸡x2 , 咸湿文 ,
  佐字x2 , 阿保 , 湋洛 , 康师傅 , 强哥 , 辉仔,李永杰 , 阿和 , 业仔 , 海狗
台湾: 大头 , 士杨, 小吴
广州: 夜色无痕,光头鱼,条野太郎,涛少,MP-2500,cooler,赛马,东北小丁,悍马

目前報名參賽者合計45名

barry 2006-08-23 16:47
我想报名都我什么卤鸭用具都无,可以用基代替就好了

小堡 2006-08-23 16:48
精神上支持

simonliang 2006-08-23 16:55
稳牛哥买番套罗。

不是日本人 2006-08-23 16:56
精神上支持

澳門漁樂網参賽者加油!!!加油!!! 加油!!! 加油!!! 加油!!! 加油!!!
必勝!!!! 必勝!!!! 必勝!!!! 必勝!!!!

不是日本人 2006-08-23 16:57
犬兄、、過来参賽!!!過来参賽!!!過来参賽!!!過来参賽!!!過来参賽!!!過来参賽!!!

simonliang 2006-08-23 17:04
不是日本人帮手将渔乐网的横幅给牛哥,如果你黎帮手就最好。另外,需要几把电子称。有无办法借到?

sang 2006-08-23 17:49

jackie 2006-08-23 18:17
預祝成功~~~

小小強 2006-08-23 19:11
報住名先

狼來了 2006-08-23 19:52
係我無份...我要做工作人員~..無得報名la~~

dacky 2006-08-23 20:23
今次牛哥sponsor ge 獎品有

Daiko PBS 902LL 3-14g 6-12LB 直絞假餌竿一支,價值1,500$ mop

Daiwa BassArms 602MLFS 1.75-14g 3-8LB 橫絞假餌竿一支,價值1,000$ mop

漁獵人假餌釣具專門店送出的 500$ mop假餌系列

dacky 2006-08-23 20:24
/..........

sang 2006-08-23 20:33
哥哥仔怕羞

dacky 2006-08-23 20:38
佢話 , 我仲好細 , 唔好影啦......怕羞.   我仲係"咩"傢

simonliang 2006-08-23 20:48
肥仔

dacky 2006-08-23 21:02
西門兄 : 1.每隔30分钟裁判吹哨后顺时针移至第二声哨响
      2.可在双方同意下向裁判申请互换钓位

1. 係咪30分鐘換一之位 , 咁換位的位置如果係順時針行到第二聲哨子響這時停 ,
  咁如果有人行得快 , 有人行得慢 , 咁樣位置就會差好遠 , 如果有參賽者為選一個好
  位置,專登行得快,或者行慢一d ........ 咁點算 ????
2. 雙方可交換位置 , 組係當我同肥仔一個東一個西 , 我地就可以申請交換我地ge
  位置.......... 對嗎...........   ??   咁樣 , 申請換位可以有幾多次機會??  

唔該西門兄

四眼妹 2006-08-23 21:03
引用第15樓simonliang2006-08-23 20:48發表的“”
肥仔

肥仔??FIT 左WO~~

wah 2006-08-23 21:35
獎品豐富,好吸引

不是日本人 2006-08-23 22:24
引用第6樓simonliang2006-08-23 17:04發表的“”
不是日本人帮手将渔乐网的横幅给牛哥,如果你黎帮手就最好。另外,需要几把电子称。有无办法借到?

【澳門漁樂網】 横幅在智達手中、我今個星期会見到区、到時同区講一声、応該無問題、、电子称我有一個、、、、、
另外【粤港澳台第一届路亚友谊赛】 的横幅做了没有、没的話、我送一個給你門、祝你門成功、、!

狼來了 2006-08-23 22:31
报名人员名单

广东:珠海龙大,条野太郎,涛少
上海:南南
澳门:小小强,看天气钓鱼的人
東莞: 大頭 , 士楊, 小吳..
廣州: 夜色無痕.

slim_alan 2006-08-23 23:23
嘿嘿.........加多一個擲準賽如何 ...........這樣又多一個冠軍囉 也多一個獎品囉

狼來了 2006-08-23 23:44
引用第21樓slim_alan2006-08-23 19:23發表的“”
嘿嘿.........加多一個擲準賽如何 ...........這樣又多一個冠軍囉 也多一個獎品囉

你為什麼不參加呀小郭...你也要來捧捧場呀..大頭.士楊也去了你一定要去呀..快點考慮一下..然後報名..不然我幫你報名好了~^^~

肥仔 2006-08-23 23:50
睇黎到時會有好多勁人 , 我一定要去學下野先得~

狼來了 2006-08-24 00:11
引用第23樓肥仔2006-08-23 19:50發表的“”
睇黎到時會有好多勁人 , 我一定要去學下野先得~

係你就報名落實LA~~

海狗 2006-08-24 03:48
报名~~~

健尼 2006-08-24 09:23
有得玩 我都參加lar~

英雄快乐 2006-08-24 09:38
太羡慕了!以后要搞个台钓比赛就好了!!!

slim_alan 2006-08-24 09:39
引用第22樓狼來了2006-08-23 23:44發表的“”

你為什麼不參加呀小郭...你也要來捧捧場呀..大頭.士楊也去了你一定要去呀..快點考慮一下..然後報名..不然我幫你報名好了~^^~

你沒辦法下場.........呵呵...........那我一定要去的啦 預買我ㄧ份la,來去問問小林去不去先

sang 2006-08-24 11:51
引用第25樓海狗2006-08-24 03:48發表的“”
报名~~~

肥仔 2006-08-24 14:02
澳門想參加的人去邊度報名呀?

四眼妹 2006-08-24 14:37
漁獵人

狼來了 2006-08-24 17:40
引用第30樓肥仔2006-08-24 10:02發表的“”
澳門想參加的人去邊度報名呀?

漁獵人~~~~

dacky 2006-08-24 19:15
西門兄 , 當日魚穫問題 , 當一個工作人員睇6個人 , 如果有4個人同時中魚 ,
咁其如三個參賽者係放低條魚計贖釣定系係到等好呢........ ??

狼來了 2006-08-24 19:46
引用第33樓dacky2006-08-24 15:15發表的“”
西門兄 , 當日魚穫問題 , 當一個工作人員睇6個人 , 如果有4個人同時中魚 ,
咁其如三個參賽者係放低條魚計贖釣定系係到等好呢........ ??

所以工作人員應最好有6~8個~~這樣會更好~~^^~

狼來了 2006-08-24 19:48
暫定工作人員的有...........四眼妹..狼來了...西門..miumiu..(4人)

dacky 2006-08-24 20:03
引用第34樓狼來了2006-08-24 19:46發表的“”

所以工作人員應最好有6~8個~~這樣會更好~~^^~

咁點解唔一個人一個魚護呢 , 可以半個小時或一個小時清一次魚護d魚傢嗎 ,
咁咪唔洗咁趕囉 , 唔洗磅完le個又趕頭趕命咁去下一個人 , 如此類推........
如果係密口ge話一定趕唔設磅傢我覺得.........諗諗佢啦水哥........^^

狼來了 2006-08-24 20:34
引用第36樓dacky2006-08-24 16:03發表的“”

咁點解唔一個人一個魚護呢 , 可以半個小時或一個小時清一次魚護d魚傢嗎 ,
咁咪唔洗咁趕囉 , 唔洗磅完le個又趕頭趕命咁去下一個人 , 如此類推........
如果係密口ge話一定趕唔設磅傢我覺得.........諗諗佢啦水哥........^^

我有同阿佳講過ga個陣..一個鍾或兩個鍾就稱一次..咁仲好..不過佳哥話驚有d魚會死..最好都係釣一條稱一條..稱完就放返...其實我建議係..每人一個魚護..半場完左後稱..咁大家都公平d~~

dacky 2006-08-24 20:41
引用第37樓狼來了2006-08-24 20:34發表的“”

我有同阿佳講過ga個陣..一個鍾或兩個鍾就稱一次..咁仲好..不過佳哥話驚有d魚會死..最好都係釣一條稱一條..稱完就放返...其實我建議係..每人一個魚護..半場完左後稱..咁大家都公平d~~

水哥 , 同阿佳傾傾佢啦 , 會死人傢 , d工作人員真係 , 快ge就話姐, 如果慢左點算 ,
咁係到等戈d參賽者 , 釣上尼d魚咪一樣放左係個地下到 , 戈時一定唔會陰傢啦 ,
咁曬法 , 唔死都一身"散"啦 , 咁生存幾會仲低啦 , 仲易死 , 點解唔落魚護姐 ,
一定平易兩家著 ............ 傾傾佢啦水哥

simonliang 2006-08-24 20:45
引用第16樓dacky2006-08-23 21:02發表的“”
西門兄 : 1.每隔30分钟裁判吹哨后顺时针移至第二声哨响
      2.可在双方同意下向裁判申请互换钓位

1. 係咪30分钟换一之位 , 咁换位的位置如果係顺时针行到第二声哨子响这时停 ,
咁如果有人行得快 , 有人行得慢 , 咁样位置就会差好远 , 如果有参赛者为选一个好
位置,专登行得快,或者行慢一d ........ 咁点算 ????
2. 双方可交换位置 , 组係当我同肥仔一个东一个西 , 我地就可以申请交换我地ge
位置.......... 对吗...........   ??   咁样 , 申请换位可以有几多次机会??  

....

1,地上有画格
2,无限制,尽量少滴啦。

simonliang 2006-08-24 20:47
引用第19樓不是日本人2006-08-23 22:24發表的“”

【澳門漁樂網】 横幅在智達手中、我今個星期会見到区、到時同区講一声、応該無問題、、电子称我有一個、、、、、
另外【粤港澳台第一届路亚友谊赛】 的横幅做了没有、没的話、我送一個給你門、祝你門成功、、!

.......

【粤港澳台第一届路亚友谊赛】 的横幅未做,因为仲拉紧赞助。林主3号先做。牛哥话稳康师傅喔~

狼來了 2006-08-24 20:52
引用第38樓dacky2006-08-24 16:41發表的“”

水哥 , 同阿佳傾傾佢啦 , 會死人傢 , d工作人員真係 , 快ge就話姐, 如果慢左點算 ,
咁係到等戈d參賽者 , 釣上尼d魚咪一樣放左係個地下到 , 戈時一定唔會陰傢啦 ,
咁曬法 , 唔死都一身"散"啦 , 咁生存幾會仲低啦 , 仲易死 , 點解唔落魚護姐 ,
一定平易兩家著 ............ 傾傾佢啦水哥

叫西門傾la~...^^~

dacky 2006-08-24 20:52
引用第39樓simonliang2006-08-24 20:45發表的“”

1,地上有画格
2,无限制,尽量少滴啦。

1,地上有画格   哦 ok
2,无限制,尽量少滴啦   ok

狼來了 2006-08-24 20:54
春春..你快d睇下澳門個邊有邊個參賽仲好la~>.盡快叫d人報名....
另外..記得話俾偉落知呀..唔係條友又唔上網..咩都唔知ga la~..佢應該會參賽ge~
ok~..唔該晒

dacky 2006-08-24 20:57
應該~有10個ge........ 我諗   起馬有我 , 肥仔

偉落佢知傢啦

狼來了 2006-08-24 20:59
咁你地就落實個名單la~>...

dacky 2006-08-24 21:01
邊有咁快傢.........

咁幾多號停呀 , 報名.........

狼來了 2006-08-24 21:02
最新报名人员名单

珠海區:珠海龍大
上海區:南南
澳门區:小小强,看天气钓鱼的人. 肥仔. dacky
東莞區: 大頭 , 士楊, 小吳..
廣州區: 夜色無痕. 条野太郎, 涛少. mp2500

(現在參賽人數: 13人z)

dacky 2006-08-24 21:20
水哥其實應該要交左錢落實 , 先好打名..........   你知傢啦

狼來了 2006-08-24 21:33
打得上去的一定都要出戰~~^^~唔係就全部切啫啫

查看完整版本: [-- 粤港澳台第一届路亚友谊赛公告(圆满结束) --] [-- top --]