查看完整版本: [-- 南水钓行 --]

-> 海 磯 釣 訊 -> 南水钓行 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

apple 2005-07-02 23:52

南水钓行

barry 2005-07-03 09:57
有无钓组介绍呢?

apple 2005-07-03 13:16
半米深浮波,3号主,3号碳脚,3号“大一治针”钩。

barry 2005-07-03 18:13
台定矶啊?>

jackie 2005-07-03 19:14
淡水魚...你話台定磯呢??~~~!!!

apple 2005-07-03 20:46
算是矶钓吧,因为的确也不熟淡水钓了。但要轻轻带动钓组在水面下缓行,逗引其咬钩,然后迅速拖上岸,因为砂纸牙磨花磨断线的危险太大。戴上偏光眼镜可清楚看到,鱼摇动燕尾,跟在饵后边,游动很久,然后忽然咬食。。。

jackie 2005-07-03 22:19
偏光眼鏡??在哪有得買呀???多少錢呀??

光頭死神 2005-07-04 02:09
係南水邊度 ga??
apple 哥你做乜成日都有 d 咁正既地方ga????

barry 2005-07-04 09:21
几时可以组织一次APPLE 钓鱼团。由APPLE 首领带领我们各组员向该地方发起进攻!

犬齒鮪 2005-07-04 10:40
大眼海鰱BO~
水色看到都几靚渦~玩假餌就爽啦~

barry 2005-07-04 10:47
是珠海BO !~
好多鱼钓GA 涡~~可以同你一齐去就好啦~

犬齒鮪 2005-07-04 10:51
我雖然去不到,但是我的心可以去到BO~

barry 2005-07-04 10:58
是啊!我个心都飞着去。掀高你那位女子的什么什么了。。你感觉得到吗?

apple 2005-07-04 11:04
下面是引用jackie于2005-07-03 22:19发表的:
偏光眼鏡??在哪有得買呀???多少錢呀??

关口的新世纪钓店,shimano牌子,很多款。

犬齒鮪 2005-07-04 11:07
SWANS夾在帽子的很不錯,適合戴眼鏡的人用,不知澳門有沒有賣。

犬齒鮪 2005-07-04 11:12
http://www.swans.co.jp/golf/cap/index.html

去這裡看,我現在也用著這個(CP100BR),實在不錯~!

犬齒鮪 2005-07-04 11:18
下面是引用barry于2005-07-04 10:58发表的:
是啊!我个心都飞着去。掀高你那位女子的什么什么了。。你感觉得到吗?

好咸濕BO你~

犬齒鮪 2005-07-04 11:18
下面是引用barry于2005-07-04 10:58发表的:

好咸濕BO你~

barry 2005-07-04 11:53
盖头而已!!你以为是什么啊??!!

犬齒鮪 2005-07-04 11:57
咸濕!咸濕!咸濕!yiyeh~~~~~

狼來了 2005-07-06 08:15
請問南水係邊度呀~~~~..珠海嗎~~~??~
wa~~~~~~~~有tarpon玩假餌一定飛到暈呀....^^

查看完整版本: [-- 南水钓行 --] [-- top --]