查看完整版本: [-- 爆釣磯社.....真的(((爆)))了.... --]

-> 浮 游 磯 釣 -> 爆釣磯社.....真的(((爆)))了.... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阿賢 2006-08-20 15:16

爆釣磯社.....真的(((爆)))了....

話說網路朋友((石頭))找我前往八里釣黑格...心想前打了幾ㄍ禮拜已經很久沒有好好磯釣黑格..手有點癢.跟老婆報備之後便在早上2點跟((石頭))相約在((海口釣具))...到釣場差不多已經2點40分了...石頭跑去另外一ㄍ釣場釣..我則選好我喜歡的點..丟了幾顆秘密武器誘餌...便開始綁釣組了...起初都不太會咬.. .一直到4點快5點..天色漸漸亮起來..第一記魚訊就是赤翅仔...在來就赤筆仔...紅潮..石斑..黑點一直狂咬 ...雖然是大咬的感覺可是心裡覺得好像少了一些東西. ..對~~~就是沒有黑格. ...把釣組從綁...用DUEL的天狗浮標((0))做釣....子線1尋半...開始施打誘餌..標點在往左移一點隨即誘餌在補3杓 ....丟入釣組.....叨線...在補一杓......天狗浮標開始緩降....突然間~~~線盃的現開始爆衝...揚竿....沉重的力量開始傳到手心..不過後勁無力...再很快的時間內便征服的這尾一斤3兩的黑格 .......同樣的動作在一次....7點半....線盃爆衝的速度比第一隻更加的強勁..揚竿....咻~~~~~好像鉤到潛水艇...哈哈哈.. ..心理想....真的是怪物~真的是怪物......前面釣到都是假的...這隻是真的....是真的我想要的貨色....沉著冷靜的與她決戰....可敬的對手...3分鐘後...終於出水....在還沒進入撈網的時候....那股力量始終沒有停止.....在進入撈網的那一瞬間...心裡真的很開心....在夏日黑格釣快到尾聲的時候..讓我拉到這種不錯的貨色....秤一秤...2斤1兩 ...潮水開始退了...我也綁好前打竿了..也釣了一些臭度..哈哈哈!! !...雖然離我定的目標還有一大段...不過能與這種對手較量...真的是一種幸福.....石頭與她兩位朋友的全部漁獲...6隻...由此證明誘釣同步真的是最大的贏家. .......中秋過後八里林口一帶的黑格應該會更加讓人期待......各位加油喔...明天禮拜一...又要上班賺錢了......下禮拜再見嚕!!!!

車人 2006-08-20 15:32
真的恭喜你,繼續努力....

sang 2006-08-20 15:32

kin 2006-08-20 15:43

whero 2006-08-20 18:18
哇~~~好收獲啊~~

1魚 2006-08-20 18:38
釣況真的太好!

jackie 2006-08-20 18:55
利害~~利害~~

kk 2006-08-20 19:11
大獎~

dacky 2006-08-20 19:28
不錯.

likevin 2006-08-20 20:30
好收獲

磯民 2006-08-20 21:32
大師.......

玄武 2006-08-20 21:39

海狗 2006-08-21 00:56

小魚魚 2006-08-21 01:05
秘密武器誘餌, 係咩

小銘 2006-08-21 01:05

犬齒鮪 2006-08-21 11:29
好分享啊~!!

barry 2006-08-21 11:31
恭喜你

angel 2006-08-21 16:41

Danny 2006-08-21 18:12

阿賢 2006-08-21 18:38
謝謝各位朋友的回應!!

slim_alan 2006-08-22 10:34
林口阿林口......我也要去搞搞

阿賢 2006-08-22 20:33
只要釣棚正確!!誘餌夠重!!想打龜可是一件很難的事!!

陆虎 2006-08-25 09:32
好收獲

吉村胶代 2006-08-25 11:39
唔错的收获。。。

車人 2006-08-29 19:34
引用第13樓大雞泡2006-08-21 01:05發表的“”
秘密武器誘餌, 係咩

儍傻地......話明秘密武器...

阿賢 2006-08-29 19:47

車人 2006-08-30 18:59

查看完整版本: [-- 爆釣磯社.....真的(((爆)))了.... --] [-- top --]