查看完整版本: [-- 韩国钓鱼网絡遊戲FishIngon --]

-> 數 碼 科 技 -> 韩国钓鱼网絡遊戲FishIngon [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小龍 2006-08-15 09:24

韩国钓鱼网絡遊戲FishIngon

官網~~:http://fishingon.paran.com/

研发公司简介:

L.N.L娱乐株式会社是曾经风靡一时的旧taff系统钓鱼狂系列游戏制作的核心成员,为了将钓鱼游戏推广至在线游戏,而组建的公司。开发钓鱼游戏的所有人员都对垂钓有着丰富的经验知识。

通过开发《FishIngon》积累的技术与人员能力得到了国内创业投资公司的认可,而得到了投资;同时获得了风险企业的认证并得到了韩国游戏产业开发院的支持~~~

海狗 2006-08-15 13:31

tony 2006-08-15 13:34

小龍 2006-08-16 09:00
我裝咗~~~不過去到選擇遊戲地圖ge時候就玩唔到~~~~

acting2008 2007-02-01 14:38
斑竹看得懂韩文 教我要怎么下载FISHINGON这个游戏啊 我非常想玩

黑鯛之天敵 2007-02-01 14:58

小龍 2007-02-02 19:06
因為地區問題~~我地尼度係玩唔到ge~~~

小地藏 2007-02-02 20:39
好想玩   不過玩唔到

恐龍釣魚 2007-02-02 23:30
甚樣看呀!全是日文呀!文字文字文字

me2 2007-05-25 11:50
這畫風好可愛
如果有代理我一定去玩

rayfung25 2007-05-29 17:03
玩唔到

3136633 2007-08-12 16:11
看不来

KeLvInFisH 2007-08-14 21:47

唔識睇韩文

查看完整版本: [-- 韩国钓鱼网絡遊戲FishIngon --] [-- top --]