查看完整版本: [-- 你釣上來最重的魚的重量是? --]

-> 海 磯 釣 訊 -> 你釣上來最重的魚的重量是? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jackie 2006-07-28 18:18

你釣上來最重的魚的重量是?

不論魚的種類...無論鱸魚..立魚..
不論用什麼方法釣...無論手絲..假餌..磯釣..塘釣
當然不可以是捕撈...一定要是釣上來的才能作準哦~~

sang 2006-07-28 18:29
5公斤 鱸魚 圍釣

1魚 2006-07-28 18:38
較值得懷念的收獲魚:

黑立......3.02kg 磯釣
大尾魷...1.8kg   磯釣唔小心中到
鶴鱔.......2kg     手絲
星鱸.......5.5kg   魚塘
黑毛.......(太細了,唔好意思講出來 )
白毛.......(都係好細條,唔好意思講出來 )
沙鑽.......黑沙釣到的,有30公分長
釘公.......2公分長...用來放在魚缸養

阿賢 2006-07-28 20:08
白毛6台斤..東澳烏石鼻....黑毛.3台斤半...馬岡鼻..黑格4台斤.蘆竹溝...成仔丁18台斤.淡水河..鶯歌魚5斤半..澎湖..豬哥5斤.台東..到吊4斤多..台東..烏魚4斤多.北海岸.....石斑3斤半...八里..石鯽仔3斤...八里...幽面4斤..澎湖...七星仔3斤....澎湖......還有很多想不起來的魚

1魚 2006-07-28 20:13
引用第3樓2006-07-28 20:08發表的“”
成仔丁18台斤

[嘩!猴塞累!]

見血方休 2006-07-28 20:31
白立......3kg....在網上見過
大尾魷...未釣過
鶴鱔......未見過
星鱸......唔識釣  
黑毛......3kg.........見過人哋釣
白毛.......好細條,唔好意思講出來
泥鯭.......大量

南极虾 2006-07-28 20:52
8公斤烟仔

犬齒鮪 2006-07-28 21:16
犬齿鮪39公斤.

玄武 2006-07-28 21:19
7斤塘虱

磯民 2006-07-29 00:18
黑沙0.45公斤
黑毛0.37公斤
星鱸0.2公斤
巴鰹0.06公斤
煙仔28元(每日半包)

鱷魚7絛.......

尾長 2006-07-29 00:39
章红...... 11kg   船釣
紅由...... 4.5kg   船釣
牛廣...... 6.0kg   船釣
黃旗...... 8.5kg   船釣
煙仔...... 8.0kg   船釣
真鲷...... 9.5kg   船釣
白立...... 3.2kg   磯釣
牛屎...... 2.3kg   磯釣
沙立.......2.0kg   磯釣
黃立蒼... 3.5kg   塘釣
大尾魷...未釣過
鶴鱔......未見過
星鱸......未釣過
黑毛......0.8kg    磯釣
白毛.......未釣過
泥鯭.......大量

1魚 2006-07-29 01:05
引用第5樓見血方休2006-07-28 20:31發表的“”
鶴鱔......未見過
.......

引用第10樓尾長2006-07-29 00:39發表的“”
鶴鱔......未見過.......

難道現在已經絕跡? 以前在澳門海邊常會釣到的,外型有點和牙帶相似,又有些人稱為狗鱔,釣到時小心被咬,我的鶴鱔紀錄魚就是十多歲時,在黑沙環發電廠有一條叫黑橋的地方,用手絲釣到的,那時拉到手痛,上岸後有位亞伯呼叫不要用手捉,那時候剛學釣魚不久,幸好...否則手指遭殃了,真的好大...大約有4呎長

光頭死神 2006-07-29 01:12
鱸魚 10.8 kg , 鮫魚21 kg , 懵仔 8.5kg

見血方休 2006-07-29 08:15
引用第11樓1魚2006-07-29 01:05發表的“”

難道現在已經絕跡? 以前在澳門海邊常會釣到的,外型有點和牙帶相似,又有些人稱為狗鱔,釣到時小心被咬,我的鶴鱔紀錄魚就是十多歲時,在黑沙環發電廠有一條叫黑橋的地方,用手絲釣到的,那時拉到手痛,上岸後有位亞伯呼叫不要用手捉,那時候剛學釣魚不久,幸好...否則手指遭殃了,真的好大...大約有4呎長

哦!狗鱔梗係釣過啦,在港澳碼頭底釣過好多,用大藍尾白釣,一晚十條八條,
最粗的一條有四、五斤
狗鱔的生命力非常之強,上岸後掉在地上三、四小時都唔會死

钓鱼必中 2006-08-05 13:59

鱼子酱 2006-08-05 16:49
星鱸.......5.2kg   鱼排

tony 2006-08-11 02:23
引用第13樓見血方休2006-07-29 08:15發表的“”

哦!狗鱔梗係釣過啦,在港澳碼頭底釣過好多,用大藍尾白釣,一晚十條八條,
最粗的一條有四、五斤
狗鱔的生命力非常之強,上岸後掉在地上三、四小時都唔會死

食唔食得嫁,好唔好食~~

barry 2006-08-11 09:45
在十围曾经见过一 条身长六尺以上,成碌竹甘粗既狗鱔

barry 2006-08-11 09:58
美人鱼一条,成百斤!

見血方休 2006-08-11 10:09
引用第16樓tony2006-08-11 02:23發表的“”

食唔食得嫁,好唔好食~~

聽講炆蘿蔔好美味,不過我未試過

tony 2006-08-24 00:17
紅友,3kg多d差唔多4kg~

阿賢 2006-09-03 19:18
43公斤的美人魚(((我老婆)))!!!

试水鸬鹚 2011-07-17 16:07

虎哥 2011-07-17 21:16
6.7公斤海魲   

xue76 2011-07-19 02:02

塘 虱【接近15KG】=手丝上
鲤鱼【约5KG】=3.9米台钓竿上.
大头鱼【9.7KG】=海竿上
泰国鲮鱼【10KG】=手丝上
黑鲷【2.5KG】=矶杆上
白鱲【2.4KG】=矶杆上
黑毛【不到1KG】=矶杆上
白毛【小得不好意思讲重量】
真鲷【见人钓过】
石雕【准备去钓】
黄立鲳【小得不好意思讲重量】

蚊仙 2012-01-01 13:44
  FIVE仔 紋魚 20斤

查看完整版本: [-- 你釣上來最重的魚的重量是? --] [-- top --]