查看完整版本: [-- 橫搞剎車~你偏好那一種~ --]

-> 假 餌 釣 魚 -> 橫搞剎車~你偏好那一種~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fatfatfat 2006-06-26 10:19

橫搞剎車~你偏好那一種~

你覺得邊隻剎車會抛得越d添呢~?

fatfatfat 2006-06-26 10:22
我喜歡離心剎車多d,覺得離心剎車可以抛遠少少

狼來了 2006-06-26 10:29
同感呀....越嚟越覺得shimano比daiwa好得多la~~

鱼子酱 2006-06-26 10:49
没有横绞........

光頭死神 2006-06-26 10:57
離心剎車好得多 ~~~~~~~~~~~~

fatfatfat 2006-06-26 11:27
剎車系統評測中,是Daiwa Mag Force V磁力剎車系統略勝一籌,其次係4x4svs
http://www.japantackle.com/Topics/brake_system.htm

fatfatfat 2006-06-26 11:50
其次係Flying Arm (Ryobi) and IVCB (ABU Morrum SX)先啱,之後先係4x4SVS

小堡 2006-06-26 12:03
引用第3樓鱼子酱2006-06-26 10:49發表的“”:

我都係

鱼子酱 2006-06-26 12:06
引用第7樓小堡2006-06-26 12:03發表的“”:

我都係

小堡哥~要学学横绞了,,,要不很落伍的.....

wah 2006-06-26 12:57
引用第3樓鱼子酱2006-06-26 10:49發表的“”:

me too

離心剎車 除左拋得遠,仲有咩好呀?

kin 2006-06-26 15:36

小堡 2006-06-26 17:05
引用第8樓鱼子酱2006-06-26 12:06發表的“”:

小堡哥~要学学横绞了,,,要不很落伍的.....

我只懂egi!其他假餌我唔識玩了!!!也沒有$$$去玩!!!

dacky 2006-06-28 21:44
慢慢尼啦, 萬事起頭難

vanness594 2007-03-31 22:39
需然麻烦D,我都觉得离心好

achong 2007-03-31 22:57
引用第4樓光頭死神2006-06-26 10:57發表的“”
離心剎車好得多 ~~~~~~~~~~~~

邪海釣手 2007-04-04 22:32
離心剎車

高比 2007-04-10 17:39
依個問題好耐之前有人研究過...其實從理論上來說,横攪出絲時的阻力是細過直攪的,而且力量比直攪強.但要控制得好是不容易的,但好多不熟綀的人成日炒粉.

以前曾經看過一些外國鬼佬鬼玩横攪玩到出神入化.抛假餌可以拋到轉五次彎.佢地都係釣BASS的高手.

現在我就喜歡用直攪..因為比較好用方便.在家的小横攪已是封塵的東西了,懷念著用手指公按線剎車的感覺

fong 2007-04-10 18:32
没用过高级横搅.只用过SHIMANO的离心和ABU的磁刹.个人喜欢用离心的.感觉相对没那么容易炒粉.但好像绝大部分的新款高级轮子都是采用磁刹系统的.

李四 2007-04-21 18:22
看来要买个横绞玩玩先得

试水鸬鹚 2011-01-23 17:56
个人感觉还是离心的好一点!!!     

查看完整版本: [-- 橫搞剎車~你偏好那一種~ --] [-- top --]