查看完整版本: [-- 劉德華- 明日環鍊戒魔術 (Video 教學) --]

-> 潮 流 特 區 -> 劉德華- 明日環鍊戒魔術 (Video 教學) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小堡 2006-04-26 13:54

劉德華- 明日環鍊戒魔術 (Video 教學)

此帖售價 100 漁樂幣,已有 3 人購買
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

小堡 2006-04-26 13:56
先睇效果!!

http://www.zippyvideos.com/102690276987165/01/

犬齒鮪 2006-04-26 14:23
100?賣得太貴了~~誰會買啊~~

小堡 2006-04-26 14:40
唔緊要!!!有一天你會明白

sang 2006-04-26 17:23
小堡哥..貴....貴..售價5????我金錢: 9 漁樂幣

犬齒鮪 2006-04-26 17:29
100~降價啦~~

小堡 2006-04-26 17:32

wah 2006-04-26 17:35

食水深

犬齒鮪 2006-04-26 17:39

sang 2006-04-26 17:53
引用第7樓wah2006-04-26 17:35發表的“”:

食水深

好深

凍檸茶 2006-04-26 20:29
20我同你買~

凍檸茶 2006-04-26 20:29

sang 2006-04-26 20:44
[此貼售價 100 金錢,(((已有 0 人購買)))貴

小堡 2006-04-26 23:12

有價無市 有氣有力 清盤封屋 都不可怕
性格最貴 我已決定 不減價
水晶燈飾 織錦布檯 古董手錶 新款水著
自信 精心出品 總可找對 買家
就算要 關門的時候 艱難的時候 堅持不平售

入冷宮 一樣很講究
我信百貨 中百客吧 不懂欣賞 不必醜化
你說我貴 我說我值 不減價
看夠了嗎 滿意了吧 辛苦支撐 始終不化
營業 到了最尾 我也拒絕 特價

犬齒鮪 2006-04-27 16:07
加油~伯樂就要出現了~

sum9600 2009-03-16 18:25
..........................................................

釣魚郎 2009-03-16 19:04

查看完整版本: [-- 劉德華- 明日環鍊戒魔術 (Video 教學) --] [-- top --]