查看完整版本: [-- 再回首 --]

-> 會員寫真館 -> 再回首 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2006-01-26 03:03

再回首

天意弄人,好景不常,隨著一波波的經濟不景氣,大量台商轉投資大陸,本土的手工藝品行業一落千丈,工廠一家接一家的倒閉,我的工廠也不能幸免~無奈~只能再回首,等待明天,等待下一個春天到來!

再回首 雲遮斷歸途 再回首 荊棘密佈
今夜不會再有難捨的舊夢
曾經與你有的夢 今後要向誰訴說

再回首 背影已遠走 再回首 淚眼朦朧
留下你的祝福寒夜溫暖我
不管明天要面對多少傷痛和迷惑

曾經在幽幽暗暗反反覆覆中追問
才知道平平淡淡從從容容才是真
再回首 恍然如夢 再回首 我心依舊
只有那無盡的長路伴著我

likevin 2006-01-26 03:08
so sad

海狗 2006-01-26 03:11

1魚 2006-01-26 03:20
人生就是這樣子~有起有落~也許財神爺與您擦身而過~唯有寄望他會再次出現~畢竟~心中的富裕~遠比外在的富裕來得珍貴     

犬齒鮪 2006-01-26 09:02

李好姨 2006-01-26 09:47

見血方休 2006-01-26 22:25
來時赤條條,去時帶不走,
幾多達官權貴,富豪商賈,
任你叱吒風雲,
當時間一到,
還不是要一個人孤身上路,
人生怱怱幾十年,
能夠用心工作,盡情漁樂,
乎復何求呢?

犬齒鮪 2006-01-27 10:07
1魚叔和我一樣喜歡聽姜育恒的歌~

barry 2006-01-27 15:06
畢竟~心中的富裕~遠比外在的富裕來得珍貴

鱼子酱 2006-01-27 18:17
朋友,让我们为往事干杯

sang 2006-01-27 18:32
干杯

dacky 2006-01-31 14:31
有點感動    

kin 2006-02-04 04:32
不要等待下一個春天到來!像磯釣咁,去搵

不要像打沉底咁等......................................等........................等...!!!

1魚仔都廿幾歲啦

achong 2007-02-26 01:27
嘩.......
原來你不只是個陶瓷愛好者啊......

青頭 2007-02-26 01:46
心中的富裕~遠比外在的富裕來得珍貴
我好鐘意呢句~~
回看過去ge照片係好值得回味~~~

yellowfish 2007-02-26 01:53
回看过去ge照片係好值得回味!!

KeLvInFisH 2007-08-15 14:25

生仔 2012-10-06 21:06
       好感人

查看完整版本: [-- 再回首 --] [-- top --]