查看完整版本: [-- 研究自拍釣魚片的可行性 --]

-> 數 碼 科 技 -> 研究自拍釣魚片的可行性 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2005-06-11 16:36

研究自拍釣魚片的可行性

以下測試了一日本釣魚片,用cuteFTP傳至我們的空間,效果很好,但不知如果多人同時上線收看時會否很差.....在測試中....

靚女勇摛大牛港http://www.fishingmacau.com/test.wmv

高手們有何意見!

1魚 2005-06-11 16:56
哲也~~能否您先試拍一任何類測試片傳給我試試格式是否可以支持!! 用.wm格式

jackie 2005-06-11 21:28
用mepg4的格式可以嗎?

1魚 2005-06-11 21:43
下面是引用jackie于2005-06-11 21:28发表的:
用mepg4的格式可以嗎?

可否明確講一下分別~因為試過用本試驗片之.wm格式,可用Flash來下載後,自己再燒錄成cd來收藏

細橋 2005-06-12 07:32
mpeg4系网上最普遍使用的高质素低容量影片格式,rm比mpeg更低容量但系都吾清,所以mpeg4系最好选择!

ken 2005-06-12 18:43
mpeg4 的話好多電腦都唔支援的.
會出現有聲無畫的情況, 可能要裝個mpeg4的code(DivX).

jackie 2005-06-12 18:46
如用mpeg的話..我每次去釣魚都可拍片上傳呀~~

1魚 2005-06-12 18:48
咁可以無需硬性規定架~可以兩種都試試先!

犬齒鮪 2005-06-13 16:47
素人自拍嗎?

1魚 2005-06-13 16:57
技術上是行得通....但釣魚站....當然係拍釣魚囉!

犬齒鮪 2005-06-13 17:34
素魚自拍,嘻嘻。

細橋 2005-06-14 02:00
熟鱼定系幼鱼?

犬齒鮪 2005-06-14 12:01
熟的比較好啦。

查看完整版本: [-- 研究自拍釣魚片的可行性 --] [-- top --]