查看完整版本: [-- 诚邀朋友们6月19一起去银沙滩生态园摘果、吃果、野炊、游泳…… --]

-> 相 約 釣 魚 -> 诚邀朋友们6月19一起去银沙滩生态园摘果、吃果、野炊、游泳…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

珠海美丽人生 2005-06-09 19:25

诚邀朋友们6月19一起去银沙滩生态园摘果、吃果、野炊、游泳……

活动内容:去银沙滩野炊,大家一起体验做柴火野饮的乐趣,品尝走地鸡的美味佳肴及新鲜荔枝,游泳、打排球、麻雀棋牌……。
活动具体安排:
1、9点在香洲科汇集团207室集合,准时出发
2、到达目的地约9:45分组,每个人一个编号,10为一组。10:00--11:00做游戏(拔河比赛或二人三足比赛)。
3、11:20开始摘荔技
4、12:00---1:30开始动手做饭,10人一组,分组比赛,做得最好最快的那一组有奖品哦~~~
5、1:30---2:30果园网床午休(或自由活动,观景爬山)
6、2:30—5:20可以游泳、打沙滩排球、麻雀牌………自由活动。
7、下午5:30返回
报名电话:0756-6100371或13018498361 联系人:彭小姐
报名地址:香洲科汇集团二楼207(桃园新村巴士站旁)
更多信息请登录http://www.0756love.com
果园野炊餐提供食品以十人/组供应以下:(果园鸡一只、猪肉一斤、鸡蛋十个、鱼一条、南瓜一个、西红柿一袋、野菜一袋、辣椒一袋、芽菜一包、草菇一包、红薯5斤、玉米十条、大可乐、雪碧各一瓶、啤酒两瓶、配料一批。

1魚 2005-06-09 21:41
您好~已經替您們做了友情連結,希望以後大家促進交流~謝謝!

jackie 2005-06-09 22:00
可惜我只得半天時間..否則我也會參加~~

珠海美丽人生 2005-06-15 13:54
下面是引用jackie于2005-06-09 22:00发表的:
可惜我只得半天時間..否則我也會參加~~
请个假,一起去吧!机会难得阿~~~

jackie 2005-06-15 17:17
下面是引用珠海美丽人生于2005-06-15 13:54发表的:
请个假,一起去吧!机会难得阿~~~

不會吧...機會難得???!!!難道貴司每年只得一次活動??

boris 2005-06-15 17:26
不要參加哦~~沒有誠意做超連結還談什麼交友呢?

1魚 2005-06-16 13:43
下面是引用boris于2005-06-15 17:26发表的:
不要參加哦~~沒有找庾龀?B結還談什麼交友呢?

就當樓主忙中有錯吧,如一直未有回應,7月1號自動刪除友情鏈接~ok???

珠海美丽人生 2005-06-16 17:16
下面是引用1fishing于2005-06-09 21:41发表的:
您好~已經替您們做了友情連結,希望以後大家促進交流~謝謝!
不好 意思 工程师有点忙哦,我们会尽快帮你做的啦

查看完整版本: [-- 诚邀朋友们6月19一起去银沙滩生态园摘果、吃果、野炊、游泳…… --] [-- top --]