查看完整版本: [-- 魚不能吃?真的?假的? --]

-> 奇 趣 搜 錄 -> 魚不能吃?真的?假的? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不是日本人 2005-12-15 10:51

魚不能吃?真的?假的?

2005年7月16日中午11時許,江蘇省連雲港市區大慶東路的徐三家常菜館,廚師
在 灶 間鍋台邊剖魚時,突然從一只巴掌大小的鯽魚腹中緩緩地爬出一只乳白色的軟體
動 物,嚇得徐姓廚師撒腿就跑,邊跑邊叫,"不得了,見鬼了,我從來未見到這種
怪 物。

"幾分鐘后,記者趕到現場,只見灶間案板上的鯽魚已經剖好,軟體怪物在魚腹中不斷地向外"張望",並試圖爬出來,記者能清晰地看到怪物的"眼睛"。

在征得飯店廚師的同意后,記者用竹簽將怪物撥出后,怪物便在案板上無方向地慢爬行,模樣很象一只乳白色的小烏龜。記者用竹簽將其翻過來,發現它的模樣更加怪 異,在半透明的腹部,竟密集地長出了14只腳爪,用竹簽碰碰其爪子,爪子便自動縮 到軟體內,讓人毛骨悚然。站在一旁的廚師直言不諱地告訴記者,長了這么大,廚 師也干了許多年了,從魚腹中鑽出這么個怪物,還是頭一回看到。隨后,記者又請
教了
> > > 幾位上了歲數的市民,他們對這個奇怪的軟體動物都直搖頭。

真的?假的?

钓鱼必中 2005-12-15 11:28

在鱼肚里面有金戒指你地见过未啊。

犬齒鮪 2005-12-15 19:53

狼來了 2005-12-15 21:38
個只咩嚟ga~~??~~~~~~~~~~~咁得意~^^~~~~~
不過唔知佢有無毒ge呢~~~^^~~~
我好鍾意食鯽魚ga bo~~~~..e+都唔知食唔食好~~~~~~~

犬齒鮪 2005-12-16 17:06
你既肚裡面而家已經子孫滿堂啦~

筏仔 2005-12-16 17:26
這不是中華魚蚤嗎???
有什麼奇怪

﹡|麥|芽|糖| 2005-12-16 21:00
好核突ar,..個隻野....

鱼子酱 2005-12-16 21:09
太少了,多些的话可以阉成咸货送饭吃

磯民 2005-12-16 22:21
貼過了......thx!

愛bili 2005-12-16 23:59
怪物...= =.................
不是日本人,你好,你是涼粉?
我是蛋黃(筆迷+荔枝),你好!嘿HAI

愛bili 2005-12-17 00:03
不是日本人的涼粉樓主好!
我是蛋黃!(筆迷+荔枝)!

hungjay2004 2005-12-17 01:11

狼來了 2005-12-17 15:10
下面是引用鱼子酱於2005-12-16 21:13發表的:
太少了,多些的话可以阉成咸货送饭吃

下..個只野食得ga~~??

不是日本人 2005-12-21 12:53
不是日本人的涼粉樓主好!
我是蛋黃!(筆迷+荔枝)!

HAHAHA
愛Bil、、、、你好!
可能只有你和我先知咩野叫、涼粉和蛋黃

鱼子酱 2005-12-21 13:01
食得~~不过有没有后遗症就不知道啦~

不是日本人 2005-12-21 13:07
這不是中華魚蚤嗎???

真的是叫 魚蚤 ma?

鱼子酱 2005-12-21 13:14
魚蚤一般是指附在鱼体外的哦~这是在体内生长的寄生虫吧~~~烤着吃估计味道也不错

糊涂胡混 2005-12-21 14:12
我都知咩系涼粉和蛋黃呀~~~~~~~~^^

鱼子酱 2005-12-21 15:05
都是食物,,,

犬齒鮪 2005-12-21 15:07

狼來了 2005-12-21 16:38
唔知佢地講緊咩tim~~~~~~

查看完整版本: [-- 魚不能吃?真的?假的? --] [-- top --]