查看完整版本: [-- 要想玩竞技台钓需要配置的架生. --]

-> 圍釣 塘釣 台釣 -> 要想玩竞技台钓需要配置的架生. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dd 2005-06-05 13:03

要想玩竞技台钓需要配置的架生.

1)鱼竿:12尺长的3-4H硬度的钓竿一支(用于钓鲫鱼同综合鱼).
      :12尺长的6-8H硬度的钓竿一支(用于钓罗非鱼).
2)竿架:一支.
3)抄网:一只.
4)冰箱:18-28升冰箱只连三合一全套.伞架一套.
5)鱼护:大口鱼护一只连解钩针一支.
6)浮标:钓鲫和综合的标一套(1#-6#)钓罗非标一套(1#-6#).
7)手竿袋:一只.
8)母线合:一只.
9)子线合:一只.
10)浮标合:一只
11)钓鱼伞:一把.
12)线组所要的配件:太空豆,标座,铅坠座,铅片,8字转环.无倒剌鱼钩,
13)鱼线:母线(0.8-2#)子线(0.4-1.5#)各一卷,或跳号.
14)鱼饵:各种.
15)鱼钩:鲫用白袖2-5#,罗非用5-10#.
16)中还要有一个好师父.

差吾多吖,可以上战场了.祝你成为一级大师,

1魚 2005-06-05 14:04
唔知好師父要去邊度搵呢?

dd 2005-06-05 15:40
澳门就有一位钓的不错的杨北培师父.经常到大陆打比赛.是个发烧友来吖,逢赛必到的.让它指到实冇S.

dacky 2006-03-22 01:21
dd兄 如果有埋圖就very good啦

無名 2006-03-22 18:56
有圖都要實戰才有用台釣變化萬千,一塘魚一日幾種餌幾種食法,有師傅教可以走小些怨枉路;呢樣我睇會至深!

小魚魚 2006-03-22 22:57
杨北培师父那裡找

英雄快乐 2006-11-26 18:19
dd兄可能也是一个台钓高手吧!!!

xulibo 2008-09-14 17:34
什么都有了,准备了。

寶記 2008-09-24 18:49
引用樓主  dd  於  2005-06-05 13:03  發表的  要想玩竞技台钓需要配置的架生. :
  1)鱼竿:12尺长的3-4H硬度的钓竿一支(用于钓鲫鱼同综合鱼).
         :12尺长的6-8H硬度的钓竿一支(用于钓罗非鱼).
2)竿架:一支.
3)抄网:一只.
4)冰箱:18-28升冰箱只连三合一全套.伞架一套.
.......

fuluck 2010-08-29 12:27
都有了,,只差SF。。。   

無名 2010-09-19 09:20
朋友我覺得台釣最要緊是實戰;肯坐埋些前輩一起鋤下D交些學費;那就容易找到師傅啦!

浦阳江畔 2012-05-02 22:45
更需要一个良好水质的水库或河.这样,澳门基本没有啊..所有澳门想要发展好台钓,有点难度.

無名 2012-05-04 06:48
師兄不怕啦!你們和珠海只是一步之隔怕甚麼呢!

痴情可待 2012-05-10 16:55
原来是这样额

查看完整版本: [-- 要想玩竞技台钓需要配置的架生. --] [-- top --]