查看完整版本: [-- 请问资深矶钓 1鱼,路亚添俩位 --]

-> 裝 備 討 論 -> 请问资深矶钓 1鱼,路亚添俩位 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dwy123456 2018-06-14 14:06

请问资深矶钓 1鱼,路亚添俩位

达瓦18款矶杆60周年纪念版好像挺受欢迎的。不知此杆如何?谢谢俩位不吝赐教!

1魚 2018-06-14 21:43
我只知道聽說價位非常貴,所以不敢去想它

小魚兒 2018-06-16 12:44
引用第  1  樓  1魚  於  2018-06-14 21:43   發表的  :
我只知道聽說價位非常貴,所以不敢去想它   

dwy123456 2018-06-16 17:09
谢谢回复!但它的价格相比以前一直在降,12年款碳含量99%,现在98%,是否有所降低成本可能?

dwy123456 2018-06-16 17:12
SHIMANO的 limited  9年以后的新款,价位没变啊!差不多是达瓦的一倍。不知何故?

路亞添 2018-06-16 20:16
日本呆蛙測試員在fb上说、內部和偷拉麵一樣,塗層外衣換一換,官網都是80000日元,但到国內貴50%,土蠔收藏不錯,反正放家不用,98.5%=99%,98.4%=98%

dwy123456 2018-06-17 15:35
谢谢回复!噢!原来这样!所以看看他的参数一样!那就毫无意义去做冤大头了!

dwy123456 2018-06-17 16:00
我记得12款的偷拉面也咨询过你们,建议不要买合金头的,但想要见识见识到底是什么样的?其实合金头与碳素之间,没用几次就裂了,但继续使用也没问题。看上去弯的很不舒服。17款的偷拉面怎么样?

路亞添 2018-06-18 16:19
价錢比12年便宜,也比上一代軟小小,年年有新竿,回頭就是岸

dwy123456 2018-06-19 07:15
谢谢亚添!

看海 2018-06-21 13:55

garypak 2018-07-21 23:28

查看完整版本: [-- 请问资深矶钓 1鱼,路亚添俩位 --] [-- top --]