查看完整版本: [-- 您今年買過什麼新竿 --]

-> 裝 備 討 論 -> 您今年買過什麼新竿 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2016-08-16 21:53

您今年買過什麼新竿

各位師兄...
請問一下您今年買過什麼新竿?
滿意度可以接受嗎?
交流一下~
我今年
.
.
.
.

傑仔 2016-08-17 02:33
新出的沒買.......
買了支G牌口太T  試唔到 白果ING...

1魚 2016-08-17 09:23
引用第 1 樓 傑仔 於 2016-08-17 02:33 發表的 :
新出的沒買.......
買了支G牌口太T  試唔到 白果ING...

珠海一年都冇幾條口太釣,所以用口太釣唔到魚係正常

猫头鹰 2016-08-17 15:53
今年没有计划,没米啊

1魚 2016-08-17 16:03
F調:著眼於輕量化的設計,擁有良好操作性與靈敏度,是一把追求手感的好竿子,雖然僅相當於1.2號竿,但在實戰力拼大物時的表現,絕對令人刮目相看,為滿足內行人的首選。
T調:强調腰身的粘度,及應力分散的完美呈獻,可適用較細較的子線,採用旋轉的管狀手把,即使面對大物亦具有充分的穩定感,相當於1.5號竿。
另外二者在以口太為對象魚時的適用範圍如下:

路過... 2016-08-17 20:50
炸左先在買

求.敗 2016-08-18 02:20
今年無嘢買

路亞添 2016-08-18 09:05
自己L O O K野,看看
光威恕鯨磯4.5米1.5號,$280,但少兩個環要自己配,53有12個斜環可以

路亞添 2016-08-18 09:11
網上購物樂趣多,不用日日用日貨,淘到家中一羅羅,加小運費幾舊囉。
$240 ,三本並繼歐洲淡水大物竿,入塘3.6米

1魚 2016-08-18 09:55
引用第  8  樓  路亞添  於  2016-08-18 09:11   發表的  :
網上購物樂趣多,不用日日用日貨,淘到家中一羅羅,加小運費幾舊囉。

兩三百蚊一支竹,實在太平了,現在大陸的民生消費旨數升了很多,釣具廠商也應該生產一些較高水準的貨品

李四 2016-08-18 17:04
弱弱的问下,什么叫:口太 ?

悲情釣手 2016-08-18 20:43

口太糸指黑毛(冧蚌)嘅一種,而囗太竿就糸專門设计釣佢嘅竿。

1魚 2016-08-19 01:00
引用第  10  樓  李四  於  2016-08-18 17:04   發表的 回 4樓(1魚) 的帖子 :
弱弱的问下,什么叫:口太 ?

黑毛一般有三種,常釣到的只有兩種,尾長黑毛和口太黑毛,另一種可能廣東沿海沒有的黑毛,叫做厚唇黑毛

傑仔 2016-08-19 01:49
引用第  2  樓  1魚  於  2016-08-17 09:23   發表的  :

珠海一年都冇幾條口太釣,所以用口太釣唔到魚係正常   

一叔你又玩我啦

3901 2016-08-20 19:00
引用第  8  樓  路亞添  於  2016-08-18 09:11   發表的  :

網上有冇并繼磯釣竿?

李四 2016-08-22 08:53
谢谢,谢谢啦!

李四 2016-08-22 09:06
谢谢一鱼叔。

查看完整版本: [-- 您今年買過什麼新竿 --] [-- top --]