查看完整版本: [-- 法拉利級浮波 --]

-> 裝 備 討 論 -> 法拉利級浮波 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2016-06-11 11:25

法拉利級浮波

一粒約360澳門幣
有人用過嗎?

悲情釣手 2016-06-11 12:45
用唔起,就算包钓到鱼都唔会買

3901 2016-06-11 19:33
90年代那些什麼三色四色不衹這個價!赤.......!

阳江漠南 2016-06-12 12:13
档豆可走入管道里?

1魚 2016-06-12 14:03
引用第  3  樓  阳江漠南  於  2016-06-12 12:13   發表的  :
档豆可走入管道里?

係呀~不過我覺得實則意義不大,一些提高賣價的點子吧

lfyyy 2016-06-12 16:41
档豆入管系为左缩短支撑点和配重的距离,减少横向干扰力矩,让浮波更稳定的设计(我只是根据问人和泡论坛听来的)。另外根据自己的观察和咨询朋友使用,准确度和稳定性的确好高,但最大的缺点亦都系不耐撞,好容易崩漆。

1魚 2016-06-12 21:33
引用第  5  樓  lfyyy  於  2016-06-12 16:41   發表的  :
档豆入管系为左缩短支撑点和配重的距离,减少横向干扰力矩,让浮波更稳定的设计(我只是根据问人和泡论坛听来的)。另外根据自己的观察和咨询朋友使用,准确度和稳定性的确好高,但最大的缺点亦都系不耐撞,好容易崩漆。

入口的孔比較大,如果用好輕的咬鉛或潮受,釣組滑落到釣棚,應該有好處的,阻力減少了,下次自己DIY都整翻幾粒玩吓

3901 2016-06-12 22:32
引用第  6  樓  1魚  於  2016-06-12 21:33   發表的  :

入口的孔比較大,如果用好輕的咬鉛或潮受,釣組滑落到釣棚,應該有好處的,阻力減少了,下次自己DIY都整翻幾粒玩吓   

又玩趙傳浮波?

1魚 2016-06-13 00:37
引用第  7  樓  3901  於  2016-06-12 22:32   發表的  :

又玩趙傳浮波?

下次整(八両金)浮波

路過... 2016-06-17 13:20
最中意導線的設計!把重心移至波底!

路亞添 2016-07-09 23:48
這種感覺比較好

1魚 2016-07-10 00:07
我覺得浮波損壞率都幾高,好多時釣幾水就變花面貓,油漆沒可能夠石頭硬

查看完整版本: [-- 法拉利級浮波 --] [-- top --]