查看完整版本: [-- 釣魚日記-夏日磯釣人的烙印 --]

-> 外地釣友交流區 -> 釣魚日記-夏日磯釣人的烙印 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2016-05-05 16:06

釣魚日記-夏日磯釣人的烙印

今天潮水是9點滿潮,7點多才到竹圍,小魚一輪搶吃,滿潮前只拉上幾條小黃鰭鯛,因為今天用比較大的溪流鉤,所以大部份吃餌都放空鎗,夏日的步調越來越近,強烈的陽光真不好受,剛好後面紅燈塔沒人,正好可以躲避一下太陽,退8分再下去,仍然是小魚滿海,不過今天同樣沒吞鉤一隻,全部命中上唇,可以即釣即放,看來磯釣期已近尾聲,最多再釣一兩次就要封竿等秋天了。
手機發文會很累,用電腦打字快多了,但手機照片因為電腦USB失靈,無法把手機照片傳到電腦,偷雞用了一個方法,Facebook 開一個私密社群,只有自己可以看,把手機相片傳到社群,再用電腦下載~哈...這樣就ok了!
....不知我的手會不會脫皮,釣魚人的後遺症~~

悲情釣手 2016-05-05 16:43
咁嘅溫度我己經頂唔順,等入秋先出

1魚 2016-05-05 16:49
引用第  1  樓  悲情釣手  於  2016-05-05 16:43   發表的  :
咁嘅溫度我己經頂唔順,等入秋先出

鬼叫自己大舖癮

1魚 2016-05-05 16:51
下次釣魚剪爛件釣魚衫,曬多兩條,變成三刀

whero 2016-05-06 00:36

其实一鱼叔仲家烂钓。。。。。

荷包 2016-05-06 16:32
釣魚佬舊時邊有茶太陽油,年年都要退一下個殼

看海 2016-05-07 19:00
   常常包到密一密,都被伯伯偷襲到的位置,面積小,很少會脫皮的!放心!

3901 2016-05-09 00:21
磯釣季節真的遠去了

紫火 2016-05-09 22:08
我们要做奥特曼
夏天来了打怪兽啊

查看完整版本: [-- 釣魚日記-夏日磯釣人的烙印 --] [-- top --]