查看完整版本: [-- 實戰荷包島 --]

-> 海 磯 釣 訊 -> 實戰荷包島 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

古大俠 2016-03-11 22:48

實戰荷包島

實戰荷包島

眼看著最後一箱貨送上貨車,內心同時湧起數股激動,首先當然是感恩各位的支持!這是非常非常非常衷心的一句!再來就是 ... 完成了這階段的工作,可以去釣魚啦 ..呵呵 ...呵呵呵!!!

終於可以放下工作的煩憂,出來舒一口氣了!

誘餌落點的準確性,是整個遊戲的關鍵之一。

一邊說電話一邊釣魚的下場,

就是失去控制的先机!

拍完這照片,沒兩秒便斷線了!!

一下午都是些外道魚在鬧埸。

連莊了多尾,看來本年的〝金鼓〞季節來得比較早

2 號千又鉤都被吞掉。

3 竿多外中魚,有得拼了!

越來越喜歡使用這把 0.8 號的〝白之女神〞,

不論手感、調性、韌性、回彈力等,都與自己的手法相互配合,

使用 2 號主線 / 2 號子線,相信是這把竿最適合的線組配置。

唔 ... 怎麼撈网框看起來怪怪的!?

本日第一尾合格對象魚獲,起碼不用打烏龜 ( 空軍 )了!

漲潮後外圍沒口了,改攻磯際才半小時 ..

噢 ... 這尾手感不錯呢!

標點在腳邊,拼魚時盡可能補上幾杓誘餌,有利於留住魚群!

原來出門前拿錯了筏釣用的 40 公分撈網框 ...!

還好框的形狀有優勢,彌補了規格上的不足!

這尾鐵定過 5 斤!

53 公分長,還破不了自己的白立 ( 澳大利亞黑鯛 ) 記錄 ...

附近的釣友也上魚了。

全日共中 5 取 4 ... 唉 ...失敗!

最小的也有一斤多。

三斤多的 牛屎立 ( 南洋黑鯛 ) 在旁,顯得有點小了 ...

放血清洗後 ...

認識很久但才第一次見面的釣友 海鷗仔。

Ps.本次釣行攝影師帶病上陣,加上受地形所限,拍攝角度較少,正擔心剪接效果中呢 ...@@

全文完,謝謝收看 ^^

3901 2016-03-11 22:52
去我老巢唔叫埋我?

古大俠 2016-03-11 23:23
引用第 1 樓 3901 於 2016-03-11 22:52 發表的 :
去我老巢唔叫埋我?

好大咬呀 ...

路亞添 2016-03-11 23:26

我想去釣魚

1魚 2016-03-11 23:38
好魚

itit 2016-03-12 00:28

鯛魚殺手 2016-03-12 09:24

阳江漠南 2016-03-12 10:48

古大俠 2016-03-12 11:42
邊個唔想

悲情釣手 2016-03-12 12:24

假師傅 2016-03-12 15:55
謝分享

荷包 2016-03-12 16:19

古大俠 2016-03-12 18:21
引用第  4  樓  1魚  於  2016-03-11 23:38   發表的  :
好魚

活活 2016-03-12 22:51

車手8899 2016-03-14 09:45

3901 2016-03-14 23:12
引用第  12  樓  古大俠  於  2016-03-12 18:21   發表的  :

這星期天再去,剛到鳳尾一帶竟發現有隻電魚船在電魚,我們說要報漁証那電魚船才急急離去但釣况不說你也估計到!?  

3901 2016-03-14 23:13
引用第  15  樓  3901  於  2016-03-14 23:12   發表的  :

這星期天再去,剛到鳳尾一帶竟發現有隻電魚船在電魚,我們說要報漁証那電魚船才急急離去但釣况不說你也估計到!?  

opq 2016-03-17 07:25

古大俠 2016-03-18 10:26

渔夫 2016-03-23 21:56

阿B 2016-03-26 12:26

查看完整版本: [-- 實戰荷包島 --] [-- top --]