查看完整版本: [-- 日本核事故5週年回顧 --]

-> 醫 療 保 健 -> 日本核事故5週年回顧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

路亞添 2016-03-11 20:37

日本核事故5週年回顧

天災無情,人禍可恨!亞洲史上最嚴重核事故,5年了好多災民還居災民暫時房子,小孩、孕婦、或打算生BB的男女,不要去核污染地區,半衰期過百年,地下水污染嚴重!

1魚 2016-03-11 20:41
   釣到這種魚一定第一時間放生

3901 2016-03-11 22:47
國內各省近年興建多幢核電廠實在令人擔憂!?

甚麼頂尖專家, 做了甚麼風險評估, 甚麼預防操施, 人命就這樣沒了, 幸存的就這樣被跨了一切, 切爾諾貝爾 ; 福島...一而再, 輻射泄漏, 根本就控制不了.....甚麼沒有即時生命危險!.....天災控不了...人為可避免,停止吧 !!!!!

阳江漠南 2016-03-12 11:21
我也担心这个

离我不到三十公里就东平的六百万千瓦核电站

再往上不到七十公里又一个最大的。  台山核电站

不知道往哪跑

两手粘你 2016-03-12 23:52
别说了,台山核电站离我直线不到6公里呢!到时有啥事故我都比你先行一步

阳江漠南 2016-03-13 18:32

总之阳江至惠东沿海都不能住了

房价还高的

李四 2016-03-13 20:53
可恶的砖家,还在大搞核电

路亞添 2016-03-14 18:38
引用第  7  樓  李四  於  2016-03-13 20:53   發表的  :
可恶的砖家,还在大搞核电

北京前後左右應該沒問題

看海 2016-03-16 16:26
     專家只顧慮眼前所得,沒考慮之後所失!

lfyyy 2016-11-10 11:10
夹在两个世界前五大机组中间的城市居民路过。不过话说回来,原子能真系可以节省好多煤炭石油资源,减少碳排放,而且目前睇黎系取之不尽的,真正放眼未来才应该投入nuclear,不断提升安全性和可靠性。话说铜鼓、东平的电站系兴建系冲积平原的,大型地震和天灾的可能性较低,计我话,为左唔会耗尽石油煤炭资源,我觉得博得过。

查看完整版本: [-- 日本核事故5週年回顧 --] [-- top --]